展望未来的作文
一年的辛苦此时结束,一年的忙碌变成幸福,一年的奔波此时结束,一年的期待化作满足,伴随着九年级匆忙的脚步,我送走了20xx,迎来了20xx。
站在这个交叉口,我不禁回首,时光荏苒,20xx已经过去,虽没有轰轰烈烈的战果,但也算经历了一些不平凡的考验和磨炼。回首过去,我心怀坦荡;回首过去,我没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我没有黯然神伤,沉沦于昨日的得与非中。然而,20xx也并不是事事顺心,这一年,我没有努力一直在退步,这一年,我始终与马虎粗心为伴;这一年,我没有学会坚持,学会了半途而废;这一年,我没有珍惜机会;这一年,我没有为自己搏一把;这一年,有太多太多的不称心意。
20xx,我过的真失败,气没少生,泪没少流,委屈没少受,苦也没少吃,就连曾经引以为傲的成绩也一落千丈。20xx有人见星辰,有人见尘埃,不过没关系,都翻篇了。20xx,重新开始,我胸有成竹,展望未来。
20xx,我要更努力一点,多认识一些可爱的人,不把圈子局限在某个人身上,无论别人如何变化,我都会不忘初心;同时,我也会明白,真正成熟的人是不在逢人就诉苦,而是渐渐学会一个人面对生活的苦;新的一年,我要做一个坚强努力的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,不羡慕谁,宁愿自己奔跑摔倒无数次,也不愿辜负生活的希望;20xx,我要制定详细的学习计划,抛掉粗心与马虎,带上自信与希望,为会考的成功铺垫道路;20xx,我要对自己好一点,少一点骄傲,多一点谦虚,少一点玩乐,多一点奋斗,少一点浮躁,多一点踏实,少一点攀比,多一点朴实。
恭送20xx,喜迎20xx,新的一年里,但愿没有坎坷波折,只有顺顺利利;没有风霜雪雨,只有幸福好运。
愿我前程似锦,心里充满阳光。