我的包里时常会装着一包漂亮的面巾纸宝宝,它现在已经是我保持良好卫生习惯的小管家了。
在面巾纸的外衣正面画着一只紫色的小象站在彩虹末端看着我笑,后面那只小象卷着一束花望着我。漂亮的外衣里整整齐齐地躺着十张面巾纸宝宝,它们洁白无瑕,印刻着浅浅的蜗牛线,还有一股扑鼻而来的清香。
一 天,我带着这么漂亮的面巾纸宝宝,穿着心爱的花裙子,开心地上学去了。到了中午,我拿出酸奶,可一打开盖就因为用力过猛把酸奶弄洒了。粘粘的酸奶甩到了我 最喜欢的花裙子上了,美丽的公主图案被一大坨酸奶盖住了,酸奶还在慢慢地流淌并且已经透过了裙子渗到了我的裤袜上了,腿感觉凉凉粘粘的很不舒服,我急的眼 泪都要下来了。这时,我突然想起了书包里的面巾纸宝宝们。我赶忙拿出面巾纸宝宝擦了擦,刚一擦面巾纸那洁白如雪的身体就湿了,还破了一个洞,一会儿就变成 了一团,我一连用了好几张。终于把酸奶弄干净了,我望着面巾纸宝宝想:下回我一定要多加小心呀!
小小的面巾纸既是我的日常用品,也是我的好伙伴,很多时候它总是默默无闻的帮助我,谢谢你,面巾纸宝宝!