多谢珍惜,不要让爱从指间流走。——题记
小时候,怨你多一些
你从小就把我送到寄宿学校,让我孤身一人在外地上学,为的是让我们受到好的教育,同时也少不了工作忙,没有时间照顾我的原因。每次放假时,校门口就只有爸爸的身影,每当我焦急的问:“妈妈呢?妈妈呢?”爸爸总会笑着说:“妈妈忙,回家后就能见到她了。”小时候,总感觉你给的关心不够多,怨你。
懂事些,想你多一些
生活仍在继续,你依旧忙你的,我依旧在继续学校孤独的生活。但不同的是,隐约之间发觉原来我在想你。你给的关心也多起来。出差回来后,总会带给我些当地的特产。我发觉,原来你是爱我的,只是我那时,不懂。放假回家后,你总会抽空陪我。给我买漂亮衣服,陪我看电影,给我布置生活用品,那时才体会到,原来在享受你爱的同时,无时无刻不在想你。
而现在,爱你多一些
现在,终于读懂了亲情是有爱的地方,而且满满都是爱,如果没有你,我将会是多么可怜可悲的孩子,所以我决定,好好的爱你,我想亲口感激你,是你一直在给我力量,不惧怕,不胆怯。
妈妈,其实我爱你,但没认真说过。
原来,最爱你的人,就是离你最近的人。