车模比赛作文
星期五,在东湖国小405班教室里举行了一场大较量的车模比赛。
陈老师带了几位同学画好分界线。游戏规则:1、每班十人,每人二次机会;2、从六年级到二年级;3、冲出白线为输。从六年级开始……轮到503班的一位女同学比赛时,由于电池有少量电,她的车对准终点,慢慢地加快速度,终于赢了。只听见一阵鼓掌声在我耳朵边回荡。我可能会称她为“女中豪杰”。一次次地竞赛,终于轮到我们405班了。我们班也不错,但有些人表现得不好,就拿邵家乐来说吧。车子快到终点了,却冲出白线了,在冲出白线时,轮子飞出去了。我来了两次,两次都到了副终点,得了一百八十分。三年级也不甘示弱,有一位同学两次都得了一百分。一次他笑了,还有一次他不由自主地跳了起来。二年级更加不甘示弱。
老师对我们说:“玩,不能瞎玩。瞎玩,还不如不玩。要玩就要玩出成绩来,就要玩出名堂来。”从老师说的所有的话中,我们可以知道:“玩也有学问呢!”玩既可以锻炼你,也可以考验你。