梦作文
夜深了,小屋里射进两三方皎洁的月光,朦朦胧胧,我进入了一个梦想世界,突然一个陌生的声音说:“欢迎来到梦想世界”。
如果这是梦想世界,是不是想要什么就有什么呢?
一挺机关枪,我从来都是只见过仿真机关枪,见一挺真的机关枪一直是我的梦想。这个想法一出现,我的眼前就出现了一把真的机关枪,我伸手去拿,但那把机关枪很重,我费了九牛二虎之力才把它举起来。如果有条狼来给我练把子就好了,我这个想法把我自己也下出了一身冷汗,可是现在后悔已经来不及了,就在这时候,一条银白色的大狼向我扑来,我闭着眼睛向狼一直开着枪,等我睁开眼睛那条狼已经奄奄一息了,我又朝那条狼开了几枪见它死了我才慢慢放下心来。
现在我又累又饿真想有山珍海味供我大吃一顿,几秒钟后,我的眼前摆满了山珍海味,我狼吞虎咽的吃起来,就在这时候,无数条狼向我扑来,我一下被惊醒,从床上坐了起来。
原来是场梦,也不知这是好梦还是恶梦,不过有机会的话我还想做这样的梦。