梦作文
不好了,我长出了狗鼻子、猴尾巴、鸟翅膀、象牙和牛角,这是怎么回事呢?原来是贾子乐在我水里放了变异药丸。真可恶!
我走出家门,人们都冲着我笑,不一会儿,警察和动物园管理人员开始拼命追我。我拼命地逃跑,边跑边想:要不是贾子乐那个坏蛋,我怎么会落到这个地步?
我好不容易跑到了非洲,不知哪里来的一些人就要割我的肉啦,我一口气跑到树林里,那些人还是在追我。哎呀,我的老天爷呀!他们还要拿枪打我。怎么办呢?噢,我忘了,我有翅膀呀!于是我煽动翅膀,飞飞飞……,终于飞起来了。
飞了好一会儿,人们又带着大炮来打我了,我左躲右闪,忽然就来到了贾子乐家里,于是我把她也带上了天,飞了一会儿,狠狠地把她推了下去,谁让她这样害惨我呢!
我飞着飞着忽然心里不安起来,很为贾子乐担心:她离开了我肯定会死的,于是我拼命飞去救她,幸好她还活着,我也活着。
我还要继续逃,她一把拉住我,给了我解药。我正要吃解药。忽然醒了,原来是场梦啊!虚惊一场!