梦作文
今天晚上,我十分疲倦,便躺在床上休息。不知不觉地睡着了......
我看见一座住宅,这座住宅的结构跟普通住宅几乎没有一点差异,只是门口有几个微型按钮。一个是红色的,它可以帮助主人飞上蓝天,与快乐的鸟儿打声招呼,与树妹妹们轻快的舞蹈,与云儿快乐地交谈。一个是黄色的,你只要碰一下这个黄色的按钮,土地里会自然地浮现一个游泳池;里面的水清澈见底,游泳池旁有两个不同作用的按钮,一个是蓝色的,另外一个就是粉色的。按蓝色的按钮可以浮现一个精美的桌子和两个舒适的睡椅。按粉色的按钮就有一壶开水轻灵的浮现在你的眼前,你游完泳就可以喝上一壶热热的水为自己放松,使自己快乐无限,快乐无比。
门口还有一个紫色的按钮,只要你碰一下,它就会带你去海洋世界,穿越时空隧道,在海洋飞船中探索海洋的奥秘,探索海洋的神奇。还可以与鱼儿们快乐的舞蹈,快乐的游戏。
“铃铃铃”一阵急促的闹钟声不我从梦中惊醒,当我明白这是一场梦时,真希望将来真的有这样的住宅。