梦作文
每个人都有自己的梦,有的是美妙的,有的是可怜的,有的是悲痛的,可不管怎样大家肯定希望有一个甜甜蜜蜜的梦,我就是这个小小的幸运儿。
一天 ,往常一样躺在被窝里慢慢的进入了梦乡:我坐在一个水晶作成的船上,这船一点一点的把我送上了天空,我来到了仙居住的地界,看到了让我看的都发呆了的美妙景色,这时候,来了一位仙女,她带着我,说是天神让她带我来参观参观这梦幻般的地方,神话般的宫殿,让我好好的游它一游。首先,那位仙女带我去了冰河,她说冰河是条愿望河,如果你心、意和一无论是什么难以实现的梦想都可以变成现实,为了预防坏人的诡计得逞,门口有一个隔离气体,坏人一过,就会被弹到十万八千里之外,所以冰河是神圣的,是不可占有的。随后仙女又带我到了万年的寒冰花,据说,病再危机的人只要还有口气在,绝对能够痊愈,但是世界上仅有一朵寒冰花,所以我们凡人是没那个命去吃了。我们又去了一些不太有名的地方,比如:广寒宫等等。最后我们去了一个灭绝生态园,里面有各种各样灭绝了的生物(没有恐龙),俗话说的好————生命都是不可占有的,大家都是自由的(我说的:)),参观完之后,“郑植起床!!!!!”的声音雷声般的响起。我醒了,离开了那神奇美妙的地方,离开那让我魂飞梦牵的地方,再见了天,再见了仙女!
不知我和梦只是再见,还是永别,希望有一日我能再见到天宫,再见到仙女,暂时永别了TIAN !