梦作文
每个人都有着自己想实现的梦,你有没有去努力过呢,还是在努力进取。有些人把梦永远得埋在心里面,也有的人把自己的梦告诉了自己的家人,也有的告诉了自己最要好的朋友,梦是人的生命。
兴许很多人的梦都不跟我一样吧,我最大的梦想是做一名歌手,因为我从国小六年级就开始喜欢唱歌,但不知道明星这个东西,直到我上了国中我才知道有这个词,知道了之后我一直在练歌,可是还是没有进步,我也想过放弃这个梦,但我每当在电视上看见一些明星在拍广告,我的信心从消失里复活了。我也知道我五音不全的很厉害,但我真的不想放弃。
我把我的梦告诉了我的父母,可是他们给我的答复是幼稚、还小吗。我父母只想我读好书,我父母也知道我不是一块读书的料,可是他们就觉得把书读好了比做任何东西的重要,可我不这么觉得,书里面自然有颜如玉、自然有黄金喔。可这又能说什么呢?
如果一个父母没有把他自己的孩子的梦放在心上那么这个父母肯定是……我的父母就是这样的人,不把我的梦当一会事。有的时候我真的希望我自己的妈妈就是一些华语女明星这样她们就不会说这个啊、那个的了。
我的内心深处就是要做不可能做到的事情,人总会有自己的梦想,但我希望我可以做的更好,我相信一个人肯为他的梦努力老天爷会给他回报。