梦作文
“睡觉了,女儿!”妈妈在叫我睡觉了,我钻进了被窝,便进入了梦乡……
我在一条繁华的大街上走着,走着走着,便走进了一座花园。“啊,好美啊!”我尖叫起来。一股新鲜空气迎面扑来,使人心旷神怡。花园被淡淡的雾笼罩着,一棵棵的树长得很茂盛。太阳透过淡淡的雾,把柔和的阳光洒在小树上,晶莹的露珠在碧绿的嫩叶上滚动着,闪着光芒。土地是湿润的,地上星星点点的野花、杂草,像眼睛,像星星,还眨啊眨啊。我漫步在鹅卵石路上,湿润的泥土气味扑鼻而来。前面有一棵高大的雪松,长得枝繁叶茂,在雾中感觉它就是专神仙乘凉的亭子,十分逼真。雪松旁边还有几棵柳树,它们像刚刚出浴的少女,亭亭玉立,那么清新,雅致。柳条像仙女的裙带,随风飘舞;又像一位温柔的少女,跳起了柔美的舞蹈。我随手着下一根柳条,做成柳笛,吹出心中的喜悦。忽然,“吱——”的一声鸟叫,像是一声嘹亮的起床号,把所有的鸟惊醒了……
啊,原来是我的闹钟响了!刚才的是一美妙的梦。我多么想拥有这样一个鸟语花香的花园啊!我爱这种花园,我爱梦中的美丽的花园!