我睡着后就到了另一个地方,在一个天空之城,这上面是蓝天和太阳,下面是白云,城市的道路和下面城市的路一样,陪我的还有一只狗,我变成了一个大人,多了一块表,可以告诉我身体的状况。
有一天,我和天空之城的朋友玩的时候。我不小心摔到了下面,晕了过去。醒来后发现自己在一片森林里,我还看到了古罗马斗兽场,我还没反应过来,转过身看见一个感染者,只见他一爪抓过来,我下意识蹲下躲开,我慌张的拿出背包里的切割之刃和他对打。切割之刃是一把黄色电锯,打完感染者后,我听见有人在叫我过去,发现她可以打开一个防空洞的门,给了我一张门禁卡,说这是一个安全的地方。可是通往防空洞的楼梯被巨石挡住了,我们没有炸药,进不去,她让我打开地图,告诉我最新的离开点在哪里,我们找到了,但中间有一片海,我们在游过那片海的时候,我看到了一座岛,告诉同伴我们在那里休息一会,找点吃的,游到了那一座岛上,我很高兴这上面还有人在这上面生活。
这座岛上过了几天,我认识了两位新人,之后这里的居民都往公交车上跑,我问一个人怎么了,他说有一大群感染者正往这里,上公交车可以让他们抓不到你,我的同伴一听,马上上去了,我要上去的时候车门关上了,我只好从窗户里爬进去,看到了后面的感染者像海浪般涌过来,让人心惊肉跳的。
我和同伴们说我们要到海对面的直升机平台,我们跳下了车,躲过感染者,到了海边他们告诉我可以强化自身,我妈妈就叫我起床了。