梦作文
今天中午睡觉时,我做了一个梦。
我梦见了一头白虎,白虎对我说:在一个森林里,有一个木屋,里面的桌子上有十片一样大的树叶。白虎让我去找出有一滴水珠的树叶。于是,我走进了那片树林,来到了木屋里。我找来找去,最终找到了那片有水珠的树叶。我把树叶捧在手心里小心翼翼地走了出去。
就在出木屋门的那一刹那,门突然“砰”的一声关上了。我被吓了一跳,差点跌倒,还好,白虎接住了我。白虎让我骑到它背上,带我在森林里跑了一会。忽然,我发现整个森林都在我的脚下。我很奇怪,看了看白虎,惊奇的发现白虎的身上长了一对像雪一样白的翅膀。因为我太累了,所以让白虎飞回到了地上。
到了地上以后,我把树叶上的水珠给白虎喝了下去。就在白虎要变样的时候,我耳边突然响起了爸爸欢快的声音:“宝贝,上钢琴课了!”我醒了过来,又生气又难过地说:“我差点儿就能知道白虎是谁了!”
在去上课的路上,我还在想着:要是我有一头能带我飞上天空、带我在陆地上奔跑、跳跃、行走的坐骑,那该多好啊!