梦作文
一种神奇的东西,它无出不在,无奇不有,也无所不能,他在人的脑海里更是千变万化,更是有着无穷的奥秘。其实它就是——梦。这种东西可以让人琢磨不出来,他还散发着神奇的灵性和美丽的光辉,使人通往美丽的梦境世界,这种东西就是——梦,神奇的梦。
一个人不可缺少的东西就是——梦,对,就是梦。每个人都有梦,梦分为两种——美梦和噩梦。许多人都喜欢做美梦,因为它美丽·纯朴,所以使人高兴,快乐,辛福·美好。噩梦虽然可怕,恐惧,但也会有大胆的人追求去他的刺激和激情。梦使人兴奋。它是个神奇的东西,它虽然有时可怕,但也有时美丽,它虽然有时调皮,但也有时安静。他的真面目到底是什么,没有人会知道,过去不会,将来也不会,梦的世界里是无边无际的,它有你来操控。它虽无形无色也无生命,但他的存在却给了我们快乐和美好的回忆。梦是快乐记忆的源泉。梦,这个奇迹,梦,这个生物,梦,这个无与伦比的东西,给了我们许多,许多......
梦,这个无法用语言描述的东西,到底是什么呢?