梦作文
梦中,我开着吉普车,从天而降,来到了传说中有两只变异大猩猩的原始森林,与我同行的还有一名武士。我们把所带物品放到隐蔽处,搭好帐篷。正要回去把车开走,可只见一公一母两只头上长角的大猩猩已经把车给砸得很扁了,我们只好回到帐篷。
一天,我们一起去寻找食物,可是被两只大猩猩发现了,我们赶紧逃命,它们穷追不舍,我们一直被追到了一座悬崖旁边。前面是悬崖,后面是猩猩,真是进退两难。这时,只见那位武士用刀砍下旁边树上的野果,递给我两个,把剩下的两个绑在脚下,跳下悬崖,我也效仿。我本以为会被摔得粉身碎骨,但是我们却安全着地,不过脚下的野果被踩烂了。我们拔腿就跑,两只大猩猩也尾随其后。最终,两条腿跑不过四条腿,我们被追上并各被咬了一口。顿时,我们变成了两只类人猿变异大猩猩。
这时,一大群人跑进了原始森林。我们跑上了刚才的悬崖,正好那群人路过山脚。我们用刚才的方法跳了下去,不但把那群人压扁了,而且都变回了原样。我们在大猩猩家住了一宿。
第二天早晨,我被争吵声惊醒,武士已经平安回家。我走出房间,发现前面竟然是露天猪圈!并且两只猩猩有变异了。我想悄悄溜走,可是被发现了。我开着除草车,跑出院子。顿时被一道白光惊醒。