我学吹泡泡作文
我和我的好朋友黄雅诗一起学吹泡泡,她会吹泡泡,黄雅诗带了木糖醇,我跟她学吹泡泡。
吹泡泡的第一个条件很简单,就是要把口香糖嚼的没味道,这个不用提了,想学吹泡泡的人大部分都知道,没有味道后在嘴巴里把口香糖或泡泡糖、木糖醇团成圆形(圆形不须太圆),再把它舔薄,把圆形的泡泡糖舔在舌头上,然后顺舌头吹一口气,就可以吹出来了。
我第一次吹泡泡,一下子就把口香糖吹到了地上,第二次我怕糖吹到地上,就借了一个盘子,没想到泡泡糖竟然不掉,但是泡泡糖老破,黄雅诗对我说:“没关系,我第一次吹的时候也是这样子的。”我听了以后,不管是出木糖醇还是泡泡糖都要练一练,我一有了信心,就连吹了好几个,没想到这几个都吹起来了,我太高兴了,我终于学会吹泡泡了,黄雅诗见了也很高兴。
一天,我和黄雅诗还有阿姨,一起在房间里吹泡泡,阿姨可是个吹泡泡的高手,她吹了一个泡泡,把鼻子粘住了,我和黄雅诗都笑了。我又吹了一个很大的泡泡,碰!一下爆掉了,这个中午玩的真高兴,我们又说又笑,笑的肚子都疼了,刚好,我和黄雅诗看电视的时候,阿姨吹了一个很大的泡泡,可惜我们没看见,真可惜。
吹泡泡这个游戏真是太有意思了,无论在无聊的房间里,还是在蒙蒙细雨中散步,都可以吹,吹泡泡真是太有意思了。