我和神笔马良过一天作文
今天,我和神笔马良过了一天,那是怎么渡过的呢?一起来看看吧!
我们先来到了一个村子里,哪里很奇怪,花草都枯了,庄家也都没有了。我和神笔马良四处打听,原来这里常年干旱才导致庄稼不生长,花草全枯萎。我听了对对神笔马良说:“要是现在能下一场大雨,那该多好啊!”神笔马良听了立刻拿出神笔在天空中“唰唰”几下,瞬间豆子般的大雨落了下来。村民们欢呼着这场大雨的到来。我相信不久的将来,这里会有成熟的庄稼,会有绿油油的小草,会有可爱的花朵……
我们又来到山区,我们帮人们建房子、修仓库、打水井……我和神笔马良一起做过的事情还有很多。比如:我和神笔马良一起把那些砍过的树重新画了出来,一起为那山区没有钱的孩子画了书本、衣服、教师……
神笔马良真的像童话里的一模一样,一样善良一样神奇。
我们坐着神笔马良用神笔画的云彩在天空中飘着。我低头望去,地上的车、人、动物都像蚂蚁一样渺小。
我和神笔马良度过了精彩又有意义的一天。