我和神笔马良过一天作文
今天我正在走在回家的路上,看见了一位奇装异服的男孩,我跑上去看了看,激动地说道你是神笔马良,他很疑问的问我,你认识我,当然,世上谁不知道你。马良说你认识我,那我就和你一起玩一天吧好呀好呀,我心里想,我居然和神笔马良玩,我做梦都没想到过呢
马良问我去哪里?我回答道去游乐园吧,马良二话没有说,答应了这件事,马良拿出神笔,画出一批匹战马,我把量一起狂奔而去,画出的战马果然快,平昌爸爸最快开车也要半个小时呢,可是马良画出来的占吧,只用五分钟就不到的时间就到了,马良又画了些钱,买了票进去了我想去玩的时候,在我们的旁边有一群人,看样子是朝着神秘而来的,我知道后把这件事告诉了马良,可是马良却不以为然,海潮对着那边非常自然地走了,过去把笔放在座椅上,也是看着量放松了,放松了芥蒂,就拿着神笔走了,过了一会儿,马良摸摸旁边摸到了自己的神笔,没有了心里非常的着急,连忙告诉它的起因经过和结果,和剩余的一些事情,我和马灵骑这刚画的战马去追,马量没有神笔战马就立即消失。我们只好徒步去追,我跑到半路,看到有自行车就骑上车飞奔而去,我们一会儿就追上了
马良多回神笔,我又去玩了,玩了好久好久,马良该回到自己的家里,我只好和马说再见,虽然恋恋不舍,可是他总该要回去,希望以后可以再和马良一起再玩。