校园的树作文300字
在我们校园里有三棵枝繁叶茂的大树。
春天,阳光哺育了小草,小草从地里慢慢地探出头来。那三棵大树也换上了绿色的新衣裳,给校园增添了一份色彩
夏天,骄阳似火,那三棵大树仍然耸立在操场上为我们遮阴。我们也时时在树下读书、玩游戏、乘凉。
秋天,凉风习习,三棵大树换上了金黄色的衣裳,三棵大树被风吹的左摇右晃,但还是魏然屹立在那里。
冬天,大地和屋顶都穿上了雪白的衣服,三棵大树也穿上了雪白的衣服。它不怕寒冷,一直屹立在那里,像一位凯旋而归的大将军,使人心里感到特别温暖。
啊,校园里的三棵大树,你给了我们一个玩耍、游戏的天地,让我们分外感觉到你那似海的胸襟。你那坚强、不怕炎热、不怕寒冷的精神,深深地感动了我,使我明白了:遇到任何困难的事都不要害怕、萎缩,要勇敢的去面对。
我感谢又敬佩校园里的三棵大树。