“孙悟空加油,孙悟空加油……哇,太酷了!”猜到我在干什么了吗?没错!我正在看《西游记》这本书呢。
我是《西游记》的铁杆书迷,也是孙悟空的头号粉丝。因为他是我心中的英雄,在我的梦中多次帅气地出现过,所以,我天天都梦想着能见他一面。
一天,正当我看《西游记》看得津津有味的时候,突然,感到头晕目眩,过了一会儿,就失去了知觉,好像是在天空中飞翔,有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。我睁开眼睛,看到周围黑乎乎的,伸手不见五指。顿时,我感到毛骨悚然,脑子里一片空虚。忽然,身后传来一个有力的声音:“嘿!吴越泽,你好呀!”我吓了一跳,转身一看,哇!眼前的景象不可思议了,我心中的英雄—“齐天大圣”孙悟空就站在我的面前,我激动万分,欣喜若狂。
孙悟空咳嗽了两声说:“别发呆了,言归正传,我把事情简单经过给你说一遍。”他从耳朵里拿出金箍棒,用手比划了一下,霎时,我的前面出现了一个巨大的屏幕。他继续说:“在112年以后,地球会迎来一场毁灭性的大爆炸,而这场大爆炸的导火线就是核战争。这场爆炸后,人类以及所有的动植物都会灭亡,地球从此以后就和其他星球一样,一无所有。所以,我这次把你传到这里,就是为了阻止这场自私的战争,保护地球的和平。而想要阻止这场残酷的战争,唯一的方法就是毁掉这个世界所有的核武器。”我有些不忍心:“真的吗?它们可都是科学家花了几十年的功夫才造出来的呀!”孙悟空说:“这是唯一的方法。”我又问:“我们该怎样毁掉它们呢?”孙悟空说:“我们要求OF星球找一个装置,只要一瞬间,它们就会毁掉。”
孙悟空一发功,我们就飞到了一个金色星球。这就是传说中幸福美满的OF星球。听孙悟空说,这里没有武器,没有战争,没有分离,也没有死亡。只有在这么温暖的环境下,才能生成一个控制核武器的装置。要找控制装置,就要先找到一个传送装置,而这个传送装置在一个地下宫殿里。我和孙悟空找啊找,最后终于锁定在一座高山上。这座山的山顶上写着三个符号,孙悟空精通各国语言,他念到:“等待着创造和平的人。”紧接着,山顶上出现了一个柱子,我们握住它,顿时,我又失去了知觉。
等我恢复了知觉发现我们出现在了一个洞口,现在我才明白,我们已经成功找到了传送装置。我和孙悟空走了进去,这里阴森恐怖,杀气腾腾,我心里很不踏实。突然,一条乌黑发亮的巨龙朝我们扑来。孙悟空拿出金箍棒,梅几招就打败了它。我走到控制装置面前,开启了它。只见一道耀眼的光柱射了出来,照亮了每一个角落。我想:地球,我们终于得救了。
火红的晚霞,在天空的映衬下,更加美丽。看着OF星球人幸福美满的生活,再想想我们地球上的某些地方还存在着战争与冲突,我突然发现,今天我和孙悟空做了多么伟大的一件事。我相信,人们只要心中有向往和平的信念,我们的地球也会永远平安幸福。