科技作文300字
“哇塞!”当我们看到宁波科技馆宏伟的白色球状外型时,同学们不约而同地发出了感叹。我更是兴奋不已!
在大厅等待时我们小组达成了共识,直冲三楼的“人与大脑”体验厅。其中测反应力的游戏可有操作性了:在极短时间内,用手拍灭亮起的绿灯,以一分钟内拍灭的绿灯数量来衡量反应能力,当出手慢时,绿灯就自动熄灭了。我第一次玩输得惨不忍睹,尽管精力高度集中,还是措手不及,顾此失彼。于是全组人员齐心协力,各管旗下,才算拿了高分。
最惊险刺激的是走“镜子”迷宫游戏了,进入迷宫就像做梦一样,四面都是镜子,到处是人影,看得眼花缭乱。幸亏林妍娜有经验,一路拉着我“过关斩将”,总算找到出口。还没适应过来,就听别人说我同桌不见了。完了,她肯定迷路了!发动组员把迷迷糊糊的她找回来,你看她还一个劲地傻笑呢。镜子万花筒的效果魔力好大呀。
一天的参观体验很快过去了。我只参观了两个展厅,一边看一边玩,不知不觉我的知识库里又增加好多知识。科技馆真是个博学天地啊!