从我七岁,就在淄博联盟剑桥英语学校上学了。
我上了启蒙级、预备级、剑桥一级、剑桥二级,和现在学着的新概念一级,已有五年之多。
在刚刚进入启蒙级的时候才7岁,我还很小,有时学着很吃力,还经常忘了听录音。随着岁数渐渐的增长,我能听懂了,每次上学都很开心。
在学剑桥二级的时候,我有一阵子就想打退堂鼓,不再上英语辅导班了。但是,我妈妈鼓励我,说:“劭卿,这英语是必学不可的。”“加油,我相信,你一定能行的!”……听到这些鼓励的话语,我又充满了信心。
在报了新概念一级之后,知道了是张老师教我们,我们欣喜若狂。这个班是个实验班,都是些“精英”,这都是老 师说的。她还说我们这个班是联盟剑桥英语学校中学新概念年龄最小的一个班,而且成绩还很优秀。听完这句话,我非常高兴。
在学新概念时,在课间和同学们说说笑笑,讨论讨论一下玩儿的游戏,很高兴。在上课时,老师笑容满面,和同学们互动,不管是老师、同学还是家长,都是高高兴兴的上课或听课。我再也没有像剑桥二级那时的想法,每次都是高高兴兴的去上学,这使我更加喜欢英语了。当然,也让我对淄博联盟剑桥英语学校的感情也越来越深了。