今天,我们一家和罗炳琪一家(不包括爸爸)来到西宋看桃花。
一到门口,可爱的大门把我们的目光吸引住了,门是棵假树辫起来的,独特的门是个好的开始。
进了大门,一园一园的桃花展现在我的面前,进了桃花园,里面的桃花可真不少。各种各样,有开的像花盆一样,有的偈在对你说“春天来了,春天来了,我们要开放。”看前面的那一棵桃花树像一个大手掌在托着几个小笑脸。前面有个了望台,我和罗炳琪爬了上去,看下面的桃花像一把把小雨伞竖立在地面上。放眼望去,一望无际的桃园好像要把地球吞没了似的。
我们一起走进下一个园子,下一个园子像一个害羞的小姑娘躲在里头,不敢出来。这个园子里的都是尚没开放的。一个老奶奶正在给花授粉,因为蜜蜂还没来了。
这次来看桃花,我觉得桃花真美。下一次我还会再来看的。