畅想作文500字
畅想节是儿童的第二个节日,在这天里,人们想变成什么就变成什么,自由自在,无忧无虑,无论是在天上飞还是在水里游,任何人都不会阻拦你,所以我把这天定在我的生日9月11日。 叮铃铃,叮铃铃一阵清脆的铃声把我吵醒,机灵的我早已知道今天是畅想节,也是我的生日,想干什么就干什么。今天我得干点什么呢?我坐在转椅上,一边转一边想。我回想起昨天看的《变形金刚3》,便想:我为什么不许愿变成变形金刚呢?正这么想着,我突然眼前一亮,只见我正在大街上,有四辆我挺熟悉的汽车分别停在我的前、后面。我又看看自己,嘿!我变成了大黄蜂!
只见几辆警车和一辆奔驰牌汽车开过来,对面又来了一辆卡车,这时,我们都变成了机器人,哦,原来卡车是擎天柱,几辆警车和那辆奔驰是恐惧战队和路障,我身边是我的战友,他们分别是:恐龙、铁皮、横炮和救护车,这时,一架战斗机飞过来,我一眼就认出来那是红蜘蛛,还没等他变成机器人,我就一炮把他打下了河,接着我们又来和恐惧战队干,我们在战斗时,来了一辆又烂又破的车,原来是威震天,由擎天柱对战威震天,我们对战恐惧战队,我们人多势众,而恐惧战队只有稀稀拉拉几个人,我们很快把恐惧战队消灭了,而威震天也奄奄一息了,我于是一炮了结了威震天的小命,我们看到敌人被消灭了,便欢呼了起来畅想节多欢乐呀!