畅想作文500字
新的一年是大家所期盼的,20xx年来了,这崭新的年份推进了这个世界,新的一年带给人太多的憧憬,太多的畅想了。我的20xx,又将会是怎样的呢?
我的20xx应该是忙碌的,马上就要升国中了,我也将从过儿童节变成过青年节了,我要在新的一年里更加的努力,争取考出一个优异的成绩,不能辜负老师对我们的期望。20xx中的你也许会常常看到我,上课时专心听讲,认认真真的做笔记;下课时,不再嘻嘻哈哈,而是埋头苦读了。
我的20xx应该是辛福的,在紧张的学习氛围中,我打算暑假去好好的放松放松,带着骄傲的微笑,捧着书,兴奋的迈进我完全陌生的中校。我打算去海边,吹着清凉的海风,光着脚,踩在软软的沙滩上,倾听海的声音,紧张的学习带来的烦恼顿时间烟消云散。
我的20xx应该是伤感的。曾经朝夕相处六年的小伙伴和对我们无比慈爱的老师也即将分别了,也许在那一刻,我会流泪同样也会微笑,因为地球永远都是圆的,不是吗?有缘一定会再见面的。我会笑着面对,面对未来的人生。我会牢牢记住这六年,这六年让我明白了怎么做人,怎么说话,怎么写字.....这六年,我在这个家生活了六年....
让我们带着对未来的美好憧憬,让我们一起踏上征途,去寻找梦想,让我们一起笑着迎接未来!