我的好朋友作文
小铭是我的好朋友,他差不多和我一样高,眼睛大大的像两颗黑黑的葡萄,非常漂亮。
我们经常一起打篮球,当小铭进球的时候,敌方都拦住了他,就把球假装的传给我,这只是一个假动作,他反应十分灵活,一转身就投进了。我们哈哈大笑开心地跳起来。
以后我们会互相帮助一起成长,培养我们的友谊,永远是好朋友。
我的好朋友作文5
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。