写事作文
滩上还有一艘小船,我的后面还有一棵椰子树,叶子茂盛好像一把绿色的大伞。我正站在船的尾端呢,我上身穿着一件黄色的棉袄,下身穿着一条蓝色有点花纹的牛仔裤,脚下穿着一双红色的球鞋。我把手放在背后,两脚分开。由于阳光强烈,所以我的眼睛像一条线一样,眯得很紧。
当时我们在沙滩上玩的时候我看到前方有一艘小船,我就跳到上面去,爸爸乘机拍下了这个情景。 当我爬到半山腰的时候,汗流浃背,衣服湿了一大块,看见前面正好有个凉亭,便和爸爸说:“爸爸,我们到凉亭里休息一下就不要爬了。”爸爸摇摇头说:“不行,做事情要有始有终,不能半途而废,爬山也要有始有终。”听了爸爸的话,我想:对,坚持就是胜利。于是,我深吸了一口气。
这就是我到韶关旅游的玩水照片。那里美丽的风光给我留下了深刻的印象。在我的相册里保存着一张珍贵的照片。这是我在独秀峰顶上的留影。我一看到照片上的我,当时我爬独秀峰的情景就清晰地出现在我眼前。那是去年的寒假,我和爸爸乘汽车来到广西师范大学爬独秀峰,我们来到独秀峰脚下,我和爸爸便爬起独秀峰来。刚开始,我觉得爬独秀峰很轻松,一路上,我们还见到了许多长在石头缝里的小花和一些树木。