我国小每学期都有奖状,也许这不算什么,我从国小到七年级八年级九年级,都是本本分分,被老师叫去办公室几率较少,成绩却是由好变成中等再变成中下。
且不说我上九年级,也就是现在,无论风风雨雨,迟到的次数一只手就能过来。从来不旷课,也几乎没有请假过。
但即使这样的我,也被老师认定为不良学生。至于为什么,发生了什么,我等下再说,我们先说说这个老师----我们的班主任。
班主任是一个很好的老师,他人挺好,不会随便骂人,脾气好,人好,一些请病假的学生,他还是能放过让他们请假的。不为什么,就为他担心这个学生是真的身体不舒服,他也不算大大咧咧,什么都不计较的人,但他都是选择记在心里。
九年级上学期,我是第一次在同一个学期被老师叫去办公室的时候,数学,物理,历史,班主,都找我谈过心,再加上我撒谎,冒充和我一起做的妹子的家长签名帮她请假,可能就是因为这些被他认定为不好学生吧。
知道班主把我认定为不好的学生还是因为听到他和我后面的男生说,你不要被前面两个不好的女生带坏了。
当时我都惊呆了,不断反省自己。
嗯,我是个坏孩子,但是,班主,我要让你明白,我这个坏孩子在会考一定会让您大吃一惊的!