战争作文400字
今天我要讲一个发生在我身上的神奇故事。
有一天,我生病了,得了呼吸道感染,还发高烧。细菌已经到达我的支气管。那天晚上,我昏昏欲睡。在黑暗中,冷细菌利用我体内健康细胞的短暂疏忽,对我们最外层的防御层,即“长城”发动了突然袭击。片刻之后,细菌大军突破了我的长城防线。还不算太晚。我的防寒总部召开了一次紧急会议。守城将军陈站在地图前对敌人说:“敌人突然突破了我们的长城。现在我们必须加强护城河和城墙的守卫。我们决不能让敌人突破城墙,进入瓮城。”将军的部下听后说:“将军,请放心,我已经下了保护城墙的书面命令。我在这里!”
这时,在敌人的军营里,攻打城池的将军沈,正一脸痴呆地坐在地图前。他对中尉说:“干得好,如果你能一举攻下城墙,我将不胜感激!”副指挥官们纷纷点头。
细菌军队出人意料地强大。他们只用了几个小时就攻下了城墙。然后一场激烈的战斗开始了。我们的弓箭手率先消灭了城墙下的敌人。然而,敌人不断派出增援部队,并派出了一支黑暗力量。事实上,这是敌人的陷阱。他们想让这些小士兵消耗我们的弓箭,让弓箭手失去战斗力。我们过于自信,未能看穿对方的策略。城墙丢失了。
陈将军痛定思痛,召集五千精锐骑兵,在瓮城向敌发起进攻。敌人寡不敌众,最终被赶出了这座城市。
第二天早上,我睁开眼睛,发现我的发烧已经消退,喉咙也不再痛了。原来,在我睡觉的那个晚上,发生了一场神奇的细菌战争。