星期六晚上,我们小区举行了清凉之夏开幕式。
开幕式上表演了好多节目,但我印象最深的是魔术和武术
武术表演开始了!表演者是杜师傅。他先要表演流星锤,可厉害了!不过出了洋相(把自己给捆了),逗的观众哈哈大笑。然后他又表演气功,运到哪里他的肌肉就会跳动,当我们问他年龄的时候,他居然说73岁,让全场的观众大吃一惊。
接着主持人表演魔术。之间他把两张牌取出来,撕了一个小角后放回牌中,在看的时候居然不见了,竟在橘子里,真是奇妙啊!
表演结束了,让观众们都没看个够,只好等下一次了。
第三届清凉之夏开幕试永远永远的印在星辰湾儿女的心中……