未来的作文400字
二十年后的某一天清晨,我开着我的新型汽车去上班。当我打开车门坐在驾驶位上的时候,一个悦耳的声音提示:“请将双手放在方向盘上核对指纹。”核对完后我发动了汽车。
在路上,我碰到了塞车。这时我轻松地按了一下红色的上升按钮。车两侧伸出了一对机翼飞上了天空。我顺利地通过了交通堵塞路段。
接着,我又来到了另一条马路。刚想往里开去,我突然发现了一个以前没有的告示栏上面写着:此路不通,请绕道。我心想:我才不怕呢!我就按下了车上蓝色的自由伸缩按钮。此时我的车子缩小了。我就开着我的“袖珍”汽车穿过了这条狭窄的道路。
通过了这条路之后,我看了看手表。哎呀!要迟到了!
我快速的按下了绿色的加速按钮。车立即以风的速度开往
办公大楼。到了办公室,我收到了今天的工作任务是到丛林拍摄野生动物的踪迹。在丛林里为了防止野兽的攻击,我就启动了车上的黑色隐身功能。我的车子就像变色龙一样隐藏在丛林之中了。
这就是我发明的未来新型汽车,它集防盗、飞行、变形、
隐身、语音提示于一体。你想不想也拥有一辆呢?