未来的作文400字
未来的世界是什么样呢? 我想,未来的世界应该是一个和平但充满幻想的世界,未来的世界也一定是一个科技发达但多姿多彩的世界。
未来的世界的天空一定是湛蓝的,未来世界的河流一定是清澈的,未来世界的森林一定是茂密的,未来世界的动物一定是自由的。 未来世界充满幻想,汽车会像《变形金刚》里面演的那样,可以变成各种”汽车人“,未来的我们也可以见一见大黄蜂和擎天柱,但他们却不会像电影里那样打入侵者。未来的汽车虽没有电影里那么奇幻,但是他们也有厉害之处。未来的汽车一定可以像飞机一样在天空中飞,也一定可以像轮船一样在水里游。 未来的机器人应该是什么样子的呢?我希望他能像多啦A梦一样,有个神奇的口袋,里面有无数的宝贝。有了任意门,我就可以穿梭在世界各地;有了竹蜻蜓,我就可以像小鸟一样,在天空中自由自在的飞翔;有了时光机,我就可以去到过去和未来,真想看看未来的我是什么样子啊!未来的机器人也会帮助我们做些日常工作,它可以做家务,也可以陪我们聊天。未来的机器人应该还有环保机器人,他会捡起垃圾并把他们变成有用的东西,这样的话世界绝对很干净,没有一点垃圾,因为一旦有垃圾,机器人就会立刻捡起。 未来的屋子更神奇,它会飞。如果又坏人接近你的房子,它就会自动报警,如果发生火灾 ,它也会立即反应过来,把屋里的人送到安全的地方 。
这就是未来的世界,充满幻想的世界,我真想去到这个世界看一看!