运动会国小作文
今天我们学校举行了“三跳运动会”,各班都集中带到操场上,哪里是人山人海,热闹极了!
刚开始是前挽花的项目,我们班的樊令璋和宋何僧参加了比赛。他们依次走上了“比赛场”,比赛开始了,裁判一吹哨子大家都开始跳绳。我们都很兴奋。激动地大喊:“加油,加油!”他们累的满头大汗,最后结果宋何僧取得了第三名,樊令璋取得了第九名。
第二项是计数跳,我们班队员陆续走上赛场,准本投入“比赛”。他们比赛时绳子飞快地舞动,同学快速地跳着,看的我眼花缭乱,我很激动。
这次“三跳运动会”虽然没有我的项目,但是我为同学们能参加比赛而感到高兴,我希望自己以后加强体育锻炼,争取下次我能参加比赛!