运动会国小作文
前几天,我们学校举行了一次运动会。
我是运动员。比赛一开始,我紧张又兴奋,生怕自己失手,给班级的荣誉带来损失。我的项目是实心球投掷和200米赛跑。你知道吗,我记得最多的是200米赛跑。站在起跑线上,双手攥成拳头,汗流浃背。我可以想象我有多紧张。发令枪一响,我立刻像离弦之箭一样冲了出去,飞快地奔向终点。我们班的啦啦队员围着跑道给我加油,喊着“加油,陈子洋!加油,陈子洋!陈子洋会赢。”在同学们的欢呼声中,我跑得越来越快。临近结束的时候,我很幸运的想到,呵呵,这次我一定会拿一等奖。没想到,在我犹豫懈怠的时候,被三班的一个女生抢了,但我没有放弃,很快就追上了,拿了第二名。
虽然这次没有拿一等奖,但我很开心,因为我为班里赢得了荣耀。最重要的是,在关键时刻,我没有放弃自己,而是战胜了自己,战胜了紧张和懦弱,为自己赢得了机会。