运动会国小作文
啊!经过这几天的运动魔鬼般的训练,我们的运动取得了很大的进步。除了运动,还要准备春季达标会,这是我国中一年一度的体育锻炼测试。这次考试我一定要充分发挥!拼一下!
周六上午,我们举行了运动会和400米跑项目的开幕式。在运动会上,运动员代表和裁判代表宣誓,这意味着运动会正式开始。我们遇到的第一个项目是400米跑项目,这个项目艰苦、费力、耗能大。要想达标,取得优异的成绩,就必须在这次活动中付出巨大的努力!
比赛开始了。看到我们班跑得特别快的运动员一错再错,心情却更加紧张。此外,我和张锦源在一个小组里,我的心情非常紧张。比赛开始了,但是裁判挥舞着红旗而不是用枪开始比赛。怎么才能快速冲出去?我灵机一动,用眼角的余光看着裁判。红灯一闪,我们冲了出去。我想,要是我感觉到一只猎豹在后面追你就好了。
起初,我先迈了一步,但张锦源像刀子一样从我身边擦过。我保持着冲刺的速度,对自己的体力还是很有信心的。然而,张锦源没有给我超车的机会。在最后100米,我做了一个冲刺,但还是输给了张锦源4到5秒。
早上的400米跑,我好像没有被猎豹追,反而像追猎豹一样。下午的立定跳远我正常发挥。第二天跳绳是我的弱项,仰卧起坐是我的强项,我做了55。
这是我们最后一次春季运动会。我相信我会永远记得。