运动会国小作文
盼啊盼啊,运动会终于来了,我真开心。星期四的早晨,我怀着激动的心情来到学校,只见校园里熙熙攘攘,同学们一个个兴奋极了,在操场上手舞足蹈。
运动会上有好多好多的项目,精彩极啦!我觉得最有意思的是接力赛了,首先就是我们三年级组,我们班跑第一棒的是曾臣俊,只见他双腿微蹲,眼睛紧紧地看着前方,随着发令官一声枪响,他像离弦的箭向前冲去。很快,到我上场了,我从同学手中接过接力棒,死死咬着牙齿,努力挥动双臂,拼命向前跑,冷风吹到我的脸上,我却浑然不觉。我们班最后一棒是杨智杰,随着他冲向终点,操场上响起热烈的欢呼声“啊!”我们班第一名,三(2)班第一名!我们班得了第一,真高兴,赵老师也跑过来热烈拥抱我们。
运动会结束了,好多同学们都得了奖,可惜我没得到单项奖,有点小小的遗憾,运动会真开心。