运动会国小作文
周四下午,操场上挤满了人。原来实验二校田径运动会开了。
开幕式开始,鼓乐队带头,啦啦队、裁判、运动员紧随其后。鼓声震天,锣声震天,却热闹非凡!
激烈的体育比赛开始了。庄志诚在——和对手激烈竞争。前五次他和对手轻松跃起,最后一次我看到庄志诚慢慢跨步,然后冲刺跳!空中,一道优美的弧线划过,轻轻扫过,高度1。5米。其他班的队员都被打败了,3班的拉拉队一下子崩溃的像个磨砂茄子。
谁说女人不如男人?我们班的学生山文隽在400米跑道上像草原上的一匹马,在同学们的欢呼声中最终获得了第一名。
我喜欢运动会,它的刺激和努力。