运动会国小作文
星期三早上,我早早的穿上衣服高高兴兴上学去了。今天不用背书包去学校,因为今天开运动会。
郑老师带着我们排着整齐的队伍,每个班前面都有一个同学举着班级的牌子,邻着我们向前走。到了操场,我们就坐在一。三班的位置,先把牌子放好,然后按顺序坐下来。
运动会开始了,运动员们都在热身,他们的衣服上用别针别着号码。比赛开始了,运动员做好了准备,裁判手拿小红旗,先吹一声哨子“各就各位”,然后又吹响第二声哨子并且挥动手中的红旗。我们班第一个上场是小汤元,这时运动员象箭一样的冲出去,飞快的向终点跑去。一旁的拉拉队也在给自己班的同学加油,我们班的口号是“三班必胜。”,开始她跑的很快,可是跑到一半摔倒了,老师赶紧跑上去把她抱起来了,幸好没事。第二个上场的是云云,她跑的很快,我们都在给她加油呐喊“快、快、快。”只见运动员们像一只只小兔子,在跑道上你追我赶,努力拼搏。我们班的小云取得了第一名。我真替她高兴啊!我们班的小李子、哲哲都取得了很好的成绩。
最后我们集体接力每个同学都上,快到我的时候我的心跳的更快了,我使出了全身的力气去跑,跑完后我们问老师我们得了第几名,老师高兴的说全年级第一名,我们都高兴的跳起来了。
运动员们领到了奖品。我很羡慕,以后我要多多运动,争取当上运动员,为我们班级争光。