国小的国小作文600字
世界这么多人,有脾气一样,性格一样,可能是后天改造,可能是先天而来。当然有许多改造的性格,我就是一个例子:先天而来的自卑的我,经过一众好朋友,我现在竟然很开朗,想到这里突然觉得很庆幸,结交了一帮善解人意,能量满满的朋友,在高中前我的字迹还是像国小生的手法,上高中是碰到了那是的同班同学兼现在的好朋友,那时的我偶然间看到她写的字,突然意识到真的是看到字就仿佛看到人一样,所以我也要努力变成她写的字一样的人。
终于,3个月后,我的字已经有了很大区别,虽然和她的还有一段距离,但是已经勉强可以看了,她,甜美而又霸气的样子。对于我喜欢的东西,就像随性的我一样,明星,我开始喜欢林俊杰,因为最初的我对于音调歌词歌名人物都不着调,好多歌我听了一百遍我再听依然像听新歌一样,可是林俊杰的歌很特别,声音很独特,让我一下子听的出,我喜欢他好久,但不是所谓的疯狂粉丝,依旧会不知不觉忘却,喜欢另一个明星。游戏人生,提到游戏,我有一个疑问,为什么游戏会让人上瘾,我和大多数人一样,会玩游戏,而我完全没有上瘾的感觉,我的习惯有可改变,有不可改变,比如我一成不变的早餐,油条,小米粥,茶叶蛋。
不少朋友问我,这样会不会烦,这是习惯,不会改变,没有的话我会不吃,这就是所谓的轻微强迫症吧。朋友说我有一个一成不变的好习惯,就是我看一个人,陌生的人,只要他身上有一件东西我觉得很顺眼,不管多小,一根鞋带我觉得漂亮,我就对这个人百分之百满意或者说他很帅的样子,所以朋友问一个人的样子从来不问我,这是好习惯还是坏习惯?人本身就是个奇怪的动物,其实你怎样完全取决于你身边的好朋友们,就像有一句老话说的对看一个人首先看他身边结交的朋友们,而我是这样有原则地执行我的世界,完全取决于父母和身边的朋友们。