关于课余生活的作文
人生就像一条无尽的河流,蜿蜒曲折,颠簸起伏,但在它的背后,却有着无限的向往,无限的美好,无限的幸福。我的课外生活是如此丰富、充实和精彩。
一下课,教室前面就有很多人,在那里叽叽喳喳(当然我也是其中一部分。)说说你今天穿什么衣服,谁的发型最流行,流行的电视剧怎么样,谁跟谁配。这就是我们所谈论的一切。你说一句我就说一句,但不知怎么的,面对面谈的东西那么多,可是一到格子稿就花了好长时间才挤出一两句废话。
除了聊天,我还有很多丰富多彩的课余生活,其中最有特色的就是结交老朋友。
让我告诉你我的个人信息。至于我自己,已经十二年了,我是一只非常非常可爱的小狗。可能和狗有直接关系吧。我很喜欢和人打交道。还是一个害怕世界不乱的男生。搞笑,不比蜡笔小新差,漂亮,不比蔡依林差,帅,不比周杰伦差,唱歌,不比我爸差,情商指数,不比我妈差。但是,虽然我有那么多优点,缺点就是这个优点我数一数,看看,嗯,双,双,三大概三四次吧,呵呵为什么突然停了?别问了,肯定是老班。我们害怕她。都说老鼠见猫惹不起,我们还能躲!