关于课余生活的作文
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,当我知道了罗纳尔多是世界球星的时候,我非常羡慕他,也想当世界球星,我更爱足球了。那段时间我天天晚上踢足球,妈妈还要给我买一只足球呐!
每当我写完作业,就抱着足球兴高采烈地去找伙伴们踢球。我们摆出一副射门的姿势就踢起来了,每一次我都玩得满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有一次我竟忘了吃饭。
有一次,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到伙伴们拍手叫好我心里美滋滋的中国教育
只要我一踢起足球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。 我的课余生活—打羽毛球
我的课余生活丰富多彩,有画画打羽毛球。
可我最喜欢的是打羽毛球。有一天《我叫爸爸教我打羽毛球。爸爸答应了,然后手把手教我。爸爸首先要求我左手握着球,把球往上一打再用羽毛球拍使劲一拍,羽毛球飞出去了。
爸爸接住了羽毛球,我很伤心,爸爸看见我这个样子,对我说:怒用伤心,一定行的。听了爸爸的话,我就有信心了,现在轮到爸爸开球了,我心里很紧张,但我还是鼓起勇气,往上一跃,用力一拍终于接住了爸爸的球。
我终于学会了打羽毛球,我心里非常高兴。