关于课余生活的作文
同学们,你们的课余生活是怎么样的呢?我的课余生活可丰富多彩了呢!我有时和同学一起上兴趣班,有时静静地练钢琴,有时认真地阅读……
不过,我最喜欢的还是拼乐高。每当我听到“乐高”两个字的时候,我心里就无比激动。
记得有一次,我们一家从北京旅游回来,到家已经是三更半夜了。可是,因为爸爸给我买了一盒“航天训练营”的乐高。所以,我一到家就开始拼乐高。可是我刚把这盒乐高的底座拼好,妈妈就把我“拖”上了床。
心里挂念着乐高的我,为了尽快拼好它,没睡几小时就醒了,我赶紧起床继续拼起来。最后终于拼好了,基地上有一座安装着雷达的指挥中心,里面坐着两位穿着红色制服的小人,基地上还有“离心机”、“模拟飞船”各一台。看着模型,我觉得好有成就感啊!
我不仅喜欢拼乐高,还喜欢玩乐高。
你们可能会问,玩乐高是什么意思?乐高怎么玩?别急!接着往下看吧!我会将各种各样的乐高“布阵”。然后,我稳坐其中,一边兴奋地叫道:“杀呀!杀呀!”一边手持各种“武器装备”,最后,再让它们厮杀在一起,直到分出胜负。
这就是我的课余生活,丰富多彩的课余生活。同学们,你们觉得怎么样?