我有个弟弟,长着圆滚滚的脑袋,白白嫩嫩的皮肤,胖乎乎的小手,可爱极了!
别看他小小的个,可是个小馋猫呢!有一次,舅舅买了一罐蜂蜜,我使出九牛二虎之力打开了盖子,想洗完手再大块剁颐。当我洗完手回来一看,蜂蜜居然不翼而飞了。我丈二和尚摸不着头脑,可仔细一想,心中便有了答案,我循着线索一路找去,果然在弟弟的房间找到了“罪证”,原来那时,弟弟正巧在6楼玩,“狗”鼻子像哮天犬似的闻到了香味,便像火箭一样冲下楼梯,我的蜂蜜便成了他的囊肿之物了。
哈哈,真相大白,真正的凶手就是我这贪吃的弟弟。我哭笑不得。
我的“小馋猫”“小小狗”弟弟真是太有意思了!