我的妈妈非常漂亮,妈妈带着一副眼镜,大大的鼻子,小小的眼睛,还又那会说会笑的大嘴巴。眉毛就像弯弯的月牙,笑的时候是这样,但哭的时候和生气的时候就不一定了。妈妈有点胖,她一直在减肥,但总没成功过,我还是要给她加油的。
我的爸爸非常帅,就是有点儿黑。他做的饭菜很好吃。爸爸眼睛很大,鼻子和嘴都有点儿小。我的爸爸每天都爱带着他那一块手表。
我真爱我的爸爸和妈妈,她(他)们也有优点,也有缺点。
爸爸和妈妈,我爱你们。
都说完了,到我了,我是一个活泼开朗的小女孩。
有一次,妈妈正在看电视,我就在沙发上乱蹦乱跳,妈妈看见了就说:“你真像一只顽皮的猴子。”
这就是我们一家人。