我的妹妹在同龄人中算是高个子,头发齐齐的,稍微有些肥肥的,小小的鼻子上面是炯炯有神的大眼睛。她还长着一张喋喋不休的小嘴巴,笑起来的时候,眉眼弯弯的,好像两个小月牙。
我和妹妹经常玩捉迷藏。她有时很聪明,能很快找到我。有时候她却傻傻的找了半天也找不到我。
我妹妹看牙医的时候,像是一只不配合的小狗狗。当牙医让他嘴张开的时候,只见她用力一咬,牙医的手指都被咬出了一个牙印。
我妹妹有时也像一个小疯子,爬到床上上窜下跳,要么一下子扑倒在被子上,要么就是一下子朝后倒下去。
虽然我的妹妹很调皮,还经常跟我抢妈妈。但是我还是很喜欢她。