月亮作文300字
“月亮妈妈要过35岁生日啦!”星星娃娃一边跳舞一边喊其他星球的人知道了,都赶来向她祝贺其中有“环保星球”的人,他们的地上全是树叶和小草,就连衣服和房子上都有一片片叶子,所以又叫叶子星球他们用叶子为月亮妈妈做了一条围巾还有“可爱星球”的孩子,他们不仅长得非常可爱,而且还很聪明他们为月亮妈妈做了一个大蛋糕,谗嘴的星星娃娃禁不住流下了口水还有蒙古星球的人,他们的房子像蒙古包他们跳了一段舞蹈献给了月亮妈妈,大家也跟着跳了起来还有不倒翁星球的人,他们的星球像一艘船,房子弯弯扭扭的,却倒不下来他们送上了一条漂亮的舞裙……我驾驶着太空飞船来到月亮妈妈身边唱了一曲《生日快乐》.大家在一起度过了一个愉快的夜晚.