在成长的过程中,有成功的经历,也有失败的经历,可是像我这样回头率百分百学霸,,失败是目前没有的事啦,嘻嘻!所以这作文仍然是写成功的事呗。
在20xx年8月17日午时,我妈妈在我的强烈的要求下,终于把我单车上的辅助轮给拆了下来,把它拆掉的目的是学会起两轮单车,初衷是我觉得特别帅气。
次日中午,我来到我家楼下的公园后就开始学骑了,我妈妈对我说:“加油,眼看前方,抬头,嗯,就是这样,没错。”然后就忽略我,她跟旁边的阿姨聊起天了。我心想,我当然知道啊!这可是最基础的知识哎!但是我还没完全掌握驾驶技术,妈妈真是站着说话腰不疼,剩下的只能我自己来了。摔了一次,我的手皮差点要破,我没有气馁,拍拍裤脚上的尘,又再接再厉,一脚登上。经过几次的摔倒后,我学会了骑单车,简直是太简单了。这让我想起书中的一句话:世上无难事,只要肯登攀!
经过一次次成功的骑车经历后,我不禁的感叹:失败的滋味是什么样的呢?哈哈哈!
其实骑单车是确实容易,生活就是这样,只要努力和勇于尝试,就会成功的。