调皮的同学作文
一节课上,教室里鸦雀无声,只有老师讲课的声音,突然响起“叮叮咚咚”的声音,这是我们班默认为坏同学的――“黑人牙膏”钻桌子弄出来的。
叫他“黑人牙膏”,因为他长得比谁都黑,而“黑人牙膏”这个牌子我们觉得很好玩,于是,这个外号就传开了。
“黑人牙膏”长着棕黑的皮肤,耳朵有点小,穿着白色的半袖,总被老师罚站。上课时,他总到书桌底下,只入不出,所以堂堂课被老师罚站。尽管被罚,他还是改不了总是钻书桌的习惯。一堂课上,他又被罚,就想了一个躲过老师视线的好办法:每当老师板书,他就快速地钻桌子,一次、两次、三次……当他第四次钻桌子时,刚好就老师给发现了,结果这一节课他都站在了教室的后面。
放学,“黑人牙膏”连书包都忘记背了。他飞快地冲出教室,去偷看别人家母猫放养的小猫仔,这一刻恰好就被公猫和母猫看到了,然后,我看到的是,“黑人牙膏”在被两只大猫狂追……
这真是我们班级里最淘气的同学,他叫“黑人牙膏”。