调皮的同学作文
你知道吗?在我们班有一名同学,他是我的前桌,下课后,总是拿起笔去找事,还有,我的前桌,长得很难看,让我难以忍受。
他的个儿不高,很矮,脸盘圆圆的,同学们都叫他“黑熊怪”他的身子胖胖的,不知他的肚子里装着什么,两只手很小,可能是因为他那篮球似的肚子,两只小短腿一步一步向前走去,他的叫声实在惊人,只要你在远处看着一个大球和黑球带着四个小球,那你就一定能认出他了,我总叫他“淘小胖”从这个小名中你就能知道他有多淘气吧!
在下课的时候我正想出去玩,可是“淘小胖”用腿绊了我一下。当我镇定下来后,我心想:这肯定是“淘小胖”干的事!我的心开始加快,生怕他还会再搞出什么怪事来,果然,我猜的没错,正当我转过头来时,发现他就在我后面,他用他那超大的手掌打了一下我的眼睛,他开始笑。随后,他拿起我的文具盒跑到了外边,我怒气冲天想把这件事告诉老师,可老师又不在,我只好到外面找他了,“淘小胖”只要惹事他总会躲在一个地方,我找呀找,总是找不到他,但我却不知道他就在我后面,随着我跑,我向右他就向左,我向左它就向右。最后淘小胖大声的说:“你看你身后是谁?”我惊呆了,心想指定是陶小胖,我不知不觉的转过来,他又大声的说,“你好”,我被惊吓住了,我赶快的转过头来,再看看他,又没了。
这就是我的淘气同学,他长得很胖,不知为何她很受班里同学的欢迎,连老师也很喜欢她,可能是他活泼的结果吧。