调皮的同学作文
开学了,开学了,我的小心脏又开始不安了,耳边响起了“不安”的旋律。当我踏进校门,走进教室的时候,那颗躁动的心越来越不安,甚至身体都好像在颤抖。
我紧张地找到座位,慢慢坐下。时不时的用眼睛看周围的同学,看到这些新学期的新同学和新朋友。我特别想过去见见他们,交个好朋友。但是我的性格比较文静胆小,不敢迈出第一步去勇敢的接近他们,怕他们不会这样喜欢我。
我可以坐在这里吗?正当我低头沉思的时候,耳边传来一个悦耳的声音。我抬起头,看到一个美丽可爱的女孩微笑着站在我的座位前,指着我旁边的空座位。
当然可以。我连连回答,别提心里有多美好了。
坐好之后,我们互相介绍,慢慢了解。她叫裴冰冰。她今年9岁。她非常喜欢画画。她将来想成为一名画家。我能从她的兴奋和侃侃说话的语气中感觉到。
说到学习,她的表情开始变得有些落寞,甚至有些伤感。
因为学习不努力,上课经常说话,成绩不是很理想,所以不太喜欢,经常被老师放在最后一排。她的声音越来越小,有点哭。
没关系,只要你改掉这些不好的,越来越努力,成绩一定会提高的。看到她这个样子我安慰道。
是的,我会的!她看着我,笑着点点头。