调皮的同学作文
班里的同学可真不少,但其中大名鼎鼎的要数笑料马浩越。
要说起马浩越,我的长话匣子就拉开了。就说那一次的事,那真是淘气得很。有一次,老师没从教室呆着。老师让他掌管纪律,趁着机会我们班的孙晨耕和一个女生玩起了打嘴巴子,就是竞老大,谁输了,就被对方打一下嘴巴子。正当他们玩的高兴时,被马浩越发现了,马浩越插嘴说:“孙晨耕,啥时在光天化日之下开始调戏民女了啊?要不去青楼,那里的女人可多了去了。全班哄堂大笑,再看看孙晨耕,他的脸一阵红一阵白的,好行要找个地缝钻进去。
还有一次,他还是我同桌时,她总爱和老师对着干。老师说东,他总是背后说西。老师也对他我可奈何,学校不让中午出校门,出去买什么烂七八糟的小食品。他竟然翻墙偷着去买。大上课铃十分多钟才回来,这可苦了,看他那气喘吁吁的样,老师问他干啥去了,他说去上厕所,老师不相信,说上厕所用不着气喘吁吁。老师又问一遍,他还撒谎,老师生气了,在老师“严刑拷打”之下他才说出了实情。老师说:“他犯了‘欺君之罪’”虽然没判“死罪”,但活罪没能幸免,最后被老师处以“酷刑”——请家长
淘气包的是在我们班的故事就先讲到这里,班上还有许多活宝,若诸位爱听,请听下回分解。