调皮的同学作文
一个阳光灿烂的中午,我骑着自行车来到了学校,不紧不慢地走进了教室。
第一节课开始了,校长却通知全体老师到会议室开个紧急会。老师给我们布置了作业,让班长在教室里管班,便急匆匆地开会去了。
老师前脚刚走,班里顿时就热闹了起来。只听班长大声说:“谁再说话,就把谁名字写在黑板上,晚上作业要翻倍。”同学们听了班长严厉的话语后,很快安静了下来。
就在同学们认真写作业的时候,一向捣乱的顶尖级人物李连杰却“勇敢”地站了出来,有恃无恐地对着班长大声喧哗:“谁怕谁呀,兄弟们别怕她,双倍就双倍,快开玩吧!”班长见此情景,气得不行,便把李连杰的名字写在了黑板上。谁知李连杰反倒有理了,还发起火了,只听他大声吼道:“你还真敢记我的名字?”“战争”似乎进入了白热化的状态……
在这万分关键的时刻,一些平时就不太努力学习的似乎被李连杰的这份“勇敢”带动了,便加入了和班长的激烈战斗中,场面很快失控……大约过了15分钟左右,班长还是被李连杰一伙捣乱分子气哭了,怒吼道:“我要给老师汇报。”
老师终于开完了会,回到了班里,班长将李连杰的所做作为报告给了老师,老师毫不犹豫地大声宣布:“李连杰,你今天的作业双倍。”从此以后,李连杰再也没和班长起过冲突了。
李连杰啊李连杰!你还真以为你是武打明星吗?以后可千万别再这样了啦!