我们的学校是一个美丽的地方,其中最值得大家驻足留步的是操场。我看见过整洁的朝阳学校的操场,也参观过宽阔的湘铝学校的操场,却最喜欢我们东方红学校的操场。学校的操场真大呀,大得可以同时容下三千多名学生;学校的操场真干净呀,干净得地板都在发亮;学校的操场真神奇呀,热闹的时候像炸开了锅似的,安静的时候却一点声音也没有。每天早上从操场走过一天都精神十足。下课了,操场上顿时沸腾起来,同学们像一匹匹脱缰的野马涌向操场,同学们有的在操场上跑步,有的在操场上玩游戏,还有的在操场上跳绳……上课铃一响,操场上马上变得鸦雀无声。放学后是操场上最热闹的时候,高年级的哥哥们会组成篮球队在操场里进行篮球比赛,低年级的弟弟妹妹们便会停下回家的脚步,坐在操场四周加油呐喊。
我爱学校的操场,他是我们的乐园。