春姑娘来了!她用那双灵巧的手,把我们外国语学校打扮得郁郁葱葱,鸟语花香,到处都是一幅幅美丽的风景画。
在小操场上,银杏树虽然没长叶子,但还是一如既往的高大,枝干非常茂密,看着非常精神,阳光照射下来,细细碎碎,非常之美!银杏树下藏着几朵娇羞的杜鹃花,粉粉的,有的含苞欲放,有的好似一个个蝴蝶结……春姑娘可是把这些花儿精心打扮了哟!
和银杏树遥遥相对的还有很多桂花树,远远望去就像一把把撑开的巨伞,这可是夏天乘凉的好去处,想想都觉得凉快了许多。
就在不远处,有一棵可爱的樱桃树特别引人注目,就像一棵矫情的小姑娘。微风一吹,樱花缓缓飘落,像一只只空中飞舞的蝴蝶。花香引来一群群蜜蜂,应该是在为自己准备丰富的食物吧。那个场景一直在脑海里,整个人都感觉轻松起来。
记得唐代诗人白居易在《忆江南》中写道:“江南好,能不忆江南?”可在这里,我只想说:“博外美,能不惹人醉?”
我爱我的校园!