我爱我们的学校——方圆实验国小,这里环境优美,绿树成荫。走到学校的任何一角都是一道美丽的风景。在这许多道美丽的风景中,要数最有趣的是就是我们学校的鱼池了。
学校的鱼池里有很多小鱼,它们是五颜六色的,它们每天都在这鱼池里自由自在地游来游去,真快活!鱼池的景色非常美丽。有阿娜多姿的荷花亭亭玉立地站在水池中央。鱼池的旁边有座假山,假山的附近有三三两两的工艺鸭子衬得假山更有生机。每只鸭子看着水中的开心的鱼儿们仿佛不停在和它们在打招呼聊天。鱼池里有个喷水池,出水的喷水口是在假山顶部。每当我看着那喷出来的水花,觉得周围的空气特别的清新,心情也十分舒畅了。假山的另一边有很多星星点点的花草真是美不胜收啊!每次当我靠近这个鱼池,鱼儿们就会迅速的躲了起来,它们仿佛再叫:“萧方洲,你快来找我呀!”
我们学校的鱼池真美啊!我爱我的学校,那里是我们的乐园,我爱我们学校的鱼池,那里是鱼儿们的乐园。