我的校园景色十分优美,进来就会让人留恋往返。
走到学校大门口,看到两扇宽大的伸缩门上面,写着“兴华国小”四个醒目的大字。从大门走进去,左拐,就看了操场,这里景色优美,有几架乒乓球台,有几个同学在大汗淋漓的打着。周围有许许多多的挺拔的大树,郁郁葱葱,好像哨兵在站岗。大树的下面,是一个很大操场,环形的红色跑道很是漂亮。操场上有许多的同学在玩,有的在跑,有的跳绳,有的说笑,三五成群,玩的很是开心!从操场的北边就是我们的教学楼,教学楼的中间有一个很大的花坛,里面种着各种各样的鲜花,有红色的,黄色的,紫色的,各种颜色的花,都在争相开放,漂亮极了。
这就是我的学校,美丽的兴华国小,我们爱你!