电视未来的作文
美好的未来是人类奋斗的目标,我是一个爱幻想的国小生,我常想未来的衣服是万能的,未来的鞋子可以自动行走,未来的汽车可以飞。这段时间我又迷上了电视,我就说说未来的电视吧。
一转眼20年过去了,我成为了一名专门生产电视机的专家。你们可别小看这电视,它的功能可多了!它的颜色可以根据人的需要而自动变化,它的屏幕很大,还是超高清的呢!此电视的频道数达到上千个!当然,它也有一个遥控器,它还可以折叠起来,在野外时,可以用它来娱乐,它是不用电的,而是用二氧化碳,它还能上QQ和别人聊天和偷菜呢!还可以上网查任何东西,无需费用的,对了,它还有两个特别的功能,那就是可以定位,还可以与远方的亲人进行视频通话,还可以多方通话,怎么样?功能多吧。
未来的电视,你现在只是我脑中的幻想,我相信只要我好好学习,在不久的将来,你一定会被我研制出来。