描写秋天的雨作文300字
一场秋雨,一场寒。
秋天的雨,是一把钥匙。她带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,有一盆五彩缤纷的颜料。你看,它把金色给了桂花,桂花为了感谢秋雨姑娘,在枝头上跳起舞来。秋雨姑娘来到果园,它给石榴姐姐染上了红色,石榴姐姐露出了粉红的牙齿感谢它。秋雨姑娘还来到田野里,高粱像喝醉酒的人,它的脸红彤彤的,秋雨姑娘看见了,赶忙让它躺下来睡觉。
秋天的雨,藏着非常好闻的气味。芒果香香的,柿子甜甜的,还有许多甜甜的果香,都躲在秋雨姑娘的画笔里!小朋友的鼻子,好像都去闻香味了。
秋天的雨,摇响了金色的小铃铛。他告诉大家,冬天快要来了。大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,整齐地飞向南方。枫树的叶子,飘到了大树妈妈身上脚下。它们都在准备过冬了。
秋天的雨,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。