描写秋天的雨作文300字
今天是秋天的第一场雨,清晨雨有些大,很凉爽,路上有大大小小的水坑,我很久没有这么爽快过了。我走近校园,发现雨好像停了,有些扫兴。
不知不觉到了中午,门口排队的时候又下起了毛毛细雨,我决定在学校里溜达两圈,好好感受一下秋雨中的校园。空气是那样清新,一点儿也不晒,一点儿也不干,可是从夏天这么快来到秋天我还有些不适应呢,我们终于不需要空调了!话不多说,来说说我看到的景色吧!我发现花园里地上有黑灰色的落叶,还有半绿半黄的叶子,一片片轻飘飘地落在小水坑里,像一只只小船漂在水面上。在绵绵细雨下整个校园都雾蒙蒙的,分外好看。
凉爽的秋风、凉丝丝的秋雨,催促着人们穿上了长衣长裤,满地的落叶告诉着人们秋天的到来,秋天已经来了冬天还会远吗?