关于书的作文
我有一个朋友,他被称为书王,因为他非常喜欢在图书馆里看书。
他是一个高中学生,他上国小一年级的时候,就是喜欢看书,都会情不自禁的看起来,他非常喜欢看科幻书、小说等等。学习也非常好,我几道题不会我就打电话来问一下他!
我有一次跟他约好在图书馆内聚会,我们到了之后,来到图书馆里面,他就急忙忙的跑到了楼顶上!比兔子还快!它看书的能力非常的强一句话看用两秒,看一段需要一分钟,我看书能力非常的小一句话要用十秒,看一段要两分钟!果然,高中的同学现在变的越来越快了!他看一会就去下一个书站,我也去看,他去哪里,我就跟到哪里,感觉就像一篇课文里一样《祖父的院子 》。他就是祖父,我就是孙子,书就是土地一样,就让我们去种菜!
看完了整个楼之后,差不多他还要借十本书!然后回家!我去他家看看,发现他的架子上全是书!就连床上也有书!这花了多少块钱呀?突然他妈妈说:“别看书了!休息一会! ”她一出去就立马看起书!不愧是学霸呀!
他每天都在这看书,呆不了了!