滑板作文300字
今天中午,我和爸爸带着外婆送给我的滑板,到小区的广场去学滑板。
一开始爸爸双手扶着我滑,我感觉很安全很轻松;接着爸爸单手扶着我滑,我稍微紧张了一点,滑的也挺好,自己在寻找控制滑板的技巧;最后在爸爸的鼓励下,我松开爸爸的手自己滑,这下刺激透了,我左摇摇、右摆摆,“哎呦”,我摔了个屁墩,但是我忍住疼站起来,重新开始滑。学滑滑板可不是一件轻松的事,弄不好很容易摔跤,有时候会摔得四脚朝天,这次学滑板我记不清楚我摔了多少次,我只记得第一次摔倒不怎么疼,第二次摔倒也不怎么疼,但第三次摔倒疼得不得了,手疼屁股也疼。
我原本想放弃,但在爸爸的鼓励下坚持学下去了。随着摔跤的次数增加,我控制滑板的水平也在不断得提高,从一开始只能滑一两米远到能滑十几米远,现在我可以在我们家小区广场滑上两圈,有五十多米远。
我虽然滑的不是很好,但我觉得我已经很努力了,看我学滑板的人都夸我很坚强、很勇敢,也学得很快。
我觉得做任何事情可能都有难度,但是只要认真和努力,坚持不要放弃,就还是能成功的。