自从,我们的河老师走了后,我一直很不喜欢新的老师,恨他,恨得上课也不会认认真真的听课。
那位新转来的老师不会像何老师说话那么的温柔、细腻,何老师有多好呀!上课不会对我们很严肃,内容讲得也栩栩如生,即使有时下课要推迟,我们也听得很认真,非常非常的喜欢听。而现在,我上新老师的课时我会和同学聊天,玩东西,有时还会在家装病。
新老师来的第二天,我偷偷把老师的语文书和语文资料藏了起来,“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,新老师还在办公室找语文书和资料呢!我在教室里幸灾乐祸。新老师只好让我们写课堂作业,这一节课上的我一直都很内疚,我在想:我这样不好吧,新老师也会给我们播洒知识。新老师早已经看穿了我的心思,责怪我说:“汪雯儿,你上课认真点,本子找不到是老师的事,不用你来管。”我带着内疚的心过掉了这一节课。
放学后,我赶快把老师的书和资料找出来,放回原来的位置,赶快跑回了家。
第三天,老师早早的就在办公室了,当老师看到书和资料时,惊喜的叫了一声:“是那个魔法师把这东西变回来的。”老师瞟了我一眼,我的脸火烧火燎。
原谅我吧,老师,你刚来时我强烈要求你和何老师一样,现在我已深深懂得,世界上没有两片相同的叶子,每个人都有自己的性格、想法、做法。
老师请你原谅我吧!