金色童年作文
我的童年是一个快乐的童年,在我很小的时候,爸爸妈妈经常带我去公园玩,当我每次来到公园的时候,都会想起和爸爸妈妈一起玩耍的情景。
我的童年是一个充满爱的童年,爸爸妈妈爱着我,他们每次都笑着对我说话,有什么好吃的都先让着我吃。老师爱着我,微笑着给我讲课,那一次次笑容和亲切的话让我永远难忘!
我的童年是一个幸福的童年,在小的时候,我记得和爸爸、妈妈说过的一句话,爸爸是我左边的一颗心,妈妈是我右边的一颗心,我是中间的一颗心,我们永远不分离!爸爸妈妈脸上露出了幸福的笑容。
我的童年是一个充满知识的童年,我曾经是一个不爱学习的小女孩,爸爸妈妈告诉我,一个人不爱学习的话,那么在这个世界上他将是一个没有用的人。如果一个人刻苦学习,她将会成为一个栋梁之才。
我曾经是一个不爱动脑筋的小女孩,老师告诉我,做什么事一定要动脑筋,遇到难题才能解决。
我的童年是一个金色童年!她带来了快乐,带来了幸福,还给我带来了知识。
我的童年是一个美好的童年,我爱我的童年!