美的瞬间750字满分作文
美很容易在一瞬间过去。
你对这个词了解多少?有人说,美就是外表美,衣服华丽。如果你的答案是这样,我会毫不留情地说你错了。真正的美来自内心。你证明了来自内心的精神在一眨眼之间就过去了。
我妈妈对我一直很严格。我从来没有笑过。我见到她时总是板着脸。好像有人得罪她了。是的,我要找人报仇!
明天是妈妈的生日。母亲高兴地哼着歌,准备做她最喜欢的食物。但是我们不知道。早晨,阳光透过窗户照射进来。打了我的脸。哦,怎么这么热?我一抱怨,一股沁人心脾的香味就从鼻子里飘出来。我还没来得及穿好衣服就跑到厨房,看见妈妈在给他做饭。他全神贯注于工作,不知道自己在想什么。当我走向他时,她甚至没有注意到。食物很快就会准备好。我和姐姐狼吞虎咽。很快就要结束了。我忘了给妈妈让路。妈妈有点不开心。但是没人关心他。
晚上爸爸下班回来。告诉我们今天是妈妈的生日。我还没来得及给妈妈准备礼物。爸爸问我,你给妈妈买礼物了吗?听了父亲的话,我和妹妹都愣住了。杰伊没有给我妈妈准备礼物。嗯,我妈妈把她做的菜都吃了。
但是现在准备还不晚。我说。我想发的东西大家都同意。于是大家都行动了。爸爸去买蛋糕了。我和姐姐做了一张非常大的心形卡片。还写了一些祝福的话。一切准备就绪。晚上,我们一起给妈妈带礼物的时候。永远是一个认真的母亲。泪水从她的脸上滑落。他擦干眼泪,笑了。他的微笑是如此美丽和亲切。我们一家人度过了一个快乐的夜晚。
早上,妈妈的脸又冷了。还是对我那么严格。但我知道我妈心里有温柔,那笑容证明她心里是美好的。
一位名人曾经说过,美应该是永恒的。但我觉得美也属于当下。就像妈妈的微笑。虽然转瞬即逝。但我心中的形象是永恒的。