有趣的作文
我童年里的故事像天上的星星一样多,数都数不清:捉蜻蜓,吹泡泡,画鼻子……然而最有趣的还是打CS。
那天,我和龙凌暄、苏振豪一起去西山公园打CS。由于当时是正午,天气十分炎热,所以来的人很少,于是教官提议说:“你们几个一起打我吧。”我们异口同声地说:“好呀,好呀!”
我们准备好了以后,就开始了第一次盲目地冲锋,结果可想而知,我们连扳机都没有扣动,就通通“阵亡”了。接下来我们商量好了,又一次冲了出去,抬起枪扣动扳机,对着自己前方开始扫射,但是每个子弹夹里子弹数量有限,没过几秒子弹用完了。我们急忙换弹夹,教官趁机反击,无意中我发现了教官探出来脑袋,我抬起枪正想射击教官,可惜晚了几秒,枪还没摆正就又“阵亡”了。
经过两次失败,我心想:不能再正面冲锋了。于是我抄小路悄悄地绕到教官的藏身地点,我瞄准教官二话不说扣动了扳机,随着一声声“命中”的语音提示,教官惊讶地转过头,抬起枪就射击,龙凌暄和苏振豪急忙冲过来支援,抬起枪就乱扫一通。教官由于寡不敌众只好举手投降了。我们欢呼雀跃,因为我们赢了!我们是地地道道的赢的呀!
真是一次有趣的CS呀!