9.23大晴天
最近我们班级在下课期间一直讨论着谁的分数多。这个分数可不是考试分数,而是空间诺基亚"娱乐互联特权缤纷"活动积分。同学间的讨论勾起了我肚子里的蛔虫。
下课后,马不停蹄地赶回家。把书包往床上一扔,穿上了儿童防辐射衣服,打开了躺在我房间里的庞然大物——电脑。
我兴起地玩了几盘,分数不是很高,也就没有上传不高积分。我可没打算就这么放弃,冲着“450分”这个诱人的分数,我动起了歪脑筋。“滴答”“滴答”时间就这么一秒秒过去了,突然一个“邪恶”的想法终于被我想出来了。我发现游戏画面中出现的图标虽然是随机排列,10秒内却是静止的。这时我想起了截图键:PrintScreen(印屏幕PrScrn)。
我先在开始菜单中找到画图程序,然后重新开了一个画图窗口。接着我同时调整了游戏和画图窗口的大小,调整完后点了开始游戏,我在图标显示的10秒中内迅速暗下截图键,然后切换到画图窗口,按下画图窗口左上角的粘贴图标,就这样游戏中图标排列的顺序被我一五一十拷在了画图窗口中。10秒种记忆过去后,我在30秒内对照着画图窗口中的排列顺序,在游戏窗口中排列。就这样第一个诱人的“450分”被我得到了。
妈妈的寄语:妹子你又“不自觉”了哈不过大姐相信你能处理好学习与电脑之间的关系。借此机会我也对你做出个承诺:在你不影响学习前提下,哪怕多玩点,大姐我也不干涉你。最后大姐衷心祝福妹子你玩玩得开心、安心,学学得放心、舒心。