有趣的作文
今天,我们在教室里举行一次有趣的“比手劲”活动。à始比赛了,小杰代表第一组和第二组的代表陈金进行比赛。起先,谁也不认输,小杰脸红了,看上去有点紧张。可陈金笑眯眯的,很自信。仿佛说:“我不信扳不过你!”同学们个个伸长脖子,踮起脚,挥着手,有的叫:“小杰加油!”有的叫:“陈金加油!”叫喊声此起彼落。时间一分一秒的过去了,小杰的手慢慢地靠下去了。我高兴极了!困为我们组的陈金快要赢了。
我的声音叫得更响了。可小杰毫不示弱,只见他皱起眉头,涨红着脸,使出全身的力气进行反攻。不一会儿,手就扳平了。这一下,陈金也紧张起来了。他瞪着眼睛,更用力了。扳着扳着,他们的手一下子倒向这边,一下子挽向那边。可把观众急坏了。我的心也紧张地怦怦地跳。忽然,只见陈金用力一压,就把小杰的手压在桌子上,这下我们组赢啦!我们高兴地叫了起来:“也!”我多希望有机会再举行一次这样的活动。