真美的作文
恢宏大气的校门,入校后开阔的大操场,排列整齐的教学楼,在清晨的阳光下袅着热气的食堂,还有拿着扫帚晨扫的学子……我的学校真美!
据说,我的学校的校门是由校长亲自设计的,蔚蓝色的两根四方柱子直逼青天,这是在引领着我们进入知识的殿堂。当我们跨过校门,一步一步进入校园内部之时,宽广的操场上火红的橡胶跑道绕成一个椭圆形的环道,跑道红的似火,跑道上晨跑的同学们激情四射。学校里的一天,在清晨的起床铃声中响起后就开始了。等到晨跑之后,我的学校在初升的暖阳下带上了温暖,也迎来了最美的青春。
我的学校真美,不仅校园里的景色美,校园里的老师同学们也都很美。阳光下的教学楼带上了一种庄严神圣,早读期间,从教学楼中传出的朗朗书声,虽嘈杂却富有着激情,那是同学们对学习的热爱。
下课铃声响起,到了校园里的早饭时间。同学们纷纷从教室里冲向食堂,食堂里飘散而出的热气从窗子里向着天空中散去。这段时间里的的校园是最热闹的,吃完早饭的同学们会在操场上散步,会在校园里逛悠,我的学校在这为数不多的时间段里,这时候最充满激情与乐趣。
又是一阵铃声,上课了,老师们纷纷从办公楼里捧着教案走向教学楼,他们是智慧的化身,是传播的使者。教室里的同学已经端正的坐在各自的座位上,准备好一切,就只等待着老师的到来。
学校里的一切和谐而美好,此时,课堂上的老师孜孜不倦,同学们认真听讲。我的学校在这种氛围之下,美的令人忍不住赞叹。天空中的太阳渐渐上升了,阳光也越来越浓烈,我的学校在阳光下也越来越耀眼。