爬树作文
2月9日下午,我在妈妈上班的院子里玩,我看到了几棵大树,我就去爬树玩。我抱着一棵树杆,使劲往上爬,不一会儿就爬到了树上,那时,我可真兴奋啊。
我一会儿坐在树上,一会儿从树上跳下来,一会儿又爬上去,真好玩啊!我玩得越来越开心,到那个时候,刚好妈妈要下班了,一会儿,我坐在妈妈的单车上,开始回家了。回到家之后,我说:“以后,我还要到妈妈班上去爬树。”
这篇习作是小作者自己内心真实的反映,如“那时我可直兴奋啊”、“我玩得越来越开心”的时候,妈妈要下班了,回到家了,“我还要去妈妈班上爬树”。