爬树作文
从前有一只老虎它像小猫学习本领结果被小猫骗了,大家都听过老虎向小猫学艺的故事。那你们知道小猫到底有什么本领吗?其实小猫的看家本领是爬树。
你们有见过小猫爬树吗?我可是亲眼见过,今天,我在去外公家的路上我就看到一只小猫在爬树呢!
小猫身手敏捷,用前爪抓住树干,后脚一蹬,每一步都能跨的很远,边爬还边回头看看,几步就爬到了树顶上了。
最厉害的是,那只小猫居然一纵身从大树上跳到了幼儿园的围墙上。它的身手让我惊讶不已。
哈哈,小猫爬树的本领很大吧,可是小猫可没传授给老虎哦。