湖的美景作文300字
在下午,我自己闲着没事就来到学校的弦歌湖,走着鹅卵石铺成的小路,心情舒畅。望着湖里的鱼儿游动的身姿,高高兴兴的,不犹仿佛己身在其中,共同舞蹈、共同嬉戏。突然发现湖中还有另外一种斗士,那就是披着壳的乌龟,它好像在张望什么,原来是是有人给他投食了,只见它高兴的跑到岸边,叨一口食,又匆匆离去,这小家伙真机灵,跑得远远的肯定怕别人来给他抢食。
我走到湖的另一头,鱼儿活蹦乱跳的,好像欢迎我的来到吧!这里的鱼成群结队,颜色艳丽,看得我眼花缭乱。形态也不一样,有的鱼儿头边有须,而有的足足好几斤重有的就提不上那么重了。
光看弦歌湖是不够的,还要看看湖边的景色,在在一处地方有一大堆竹子,翠绿翠绿的,还有各种各样的花,放眼就能看得到。
宏力学校之所以这么美,也有弦歌湖的一份功劳,更是锦上添花。