挥之不去的春天和秋天的眼泪。 树上的叶子开始变黄,风吹得越来越厉害,叶子被吹到河里,一条黄褐色的小船跟着水流。 我在寒冷中抱着你。 今年夏天又干又热的空气充满了悲伤。 风也想纠缠你,不想让你离开,但毕竟,这是风中的一出戏。我一个人完成了这出戏。 看着你的沉默,我相信你和我心中的泪水。 想念你可爱、纯洁和害羞的微笑总是一次又一次地出现在我的脑海里;你耳朵里的头发似乎在我的肩膀上飘荡。 蓝天上有许多云在你的方向上慢慢地移动着眼泪,把我的脸弄湿了。 我不知不觉地去了操场,这只是我心中的协议。 我喜欢在跑步后仰望跑道上的黑暗天空,不要猜测你的想法。可能很高兴。 学校花园里的玫瑰盛开时,花园里充满了芬芳。
它的花在一个季节开花,但最后一个季节枯萎了,就像我们离开了一样。 下课后总是牵着你的手去摘玫瑰花。 玫瑰在我的印象中是灵巧的。它不亚于莲花的纯真或芙蓉的美丽。 它的花瓣堆叠在边缘,但给人一种优雅的享受。 我环顾四周,看看是否有人站在一边;你踮起脚尖,趁机摘下离你最近的最美丽的玫瑰。 然后我跟着你砰地一声跑了。你的长发总是无意中尘埃落定在我的脸上,有点疼,但很开心。 这些花瓣被风干夹在书中,时间也被刻上了。 我想念下午阳光下的两个女孩,但你不在我旁边。 时间总是无意中流逝。
我静静地站在风中想念你。 里面有我们的汗水。 即使在黑暗中,我们也不择手段地奔跑。