我们的未来的作文
爱情很美,真的,我感受到了。
或许我现在太年轻,是的,我只有19岁。
19岁应该是一个怎样的年龄?是埋头苦学不管窗外事,是以现拥有的身材和美丽来打扮自己,去享受19岁的寇窦年华吗?我呢?我该怎样?19岁,但我什么都没有,唯一仅有的是那个男孩给我的爱和支持。大人们很反对我现在谈恋爱,我知道他们为了我好,可是开始的感情能被他们的阻止就放弃吗?不,不能,因为,我觉得我没做错什么。我和他分开了,他在读高中,为我们的幸福努力,而我,开始我觉得我好失败,他比我优秀,他数学经常可以考年级第一,而我呢?打从国小不好的,数学经常不及格。后来我选择了不读,这个选择真的好好无奈,因为我真的舍不得和和他分开,那时候我经常哭,而他总将我抱在怀里,安慰我,我也看到了他眼里的泪。那时候心真是撕心裂肺的疼痛。
后来觉得这个决定是对的,因为我不想浪费时间,不想浪费青春。如果继续读下去,考不起大学,以后找工作不一样为难吗,还不如去学一样专业,这样不也很好吗,后来决定了读护校。在护校里我感觉学到了很多的东西,渐渐的也找回了自信。而我和他已经分开了,我们每天打电话,发短信。我们的感情没有淡,我们依然像以前一样有很多的话题可以聊。我总在他耳边鼓励他,他也很听我的话。但是很心疼他,因为他每天都很累。可是话又说回来,现在的我们不是该努力的时候吗?现在不努力打下基础那以后怎么办 呢?