开心作文
一个晴朗的下午,姑爷和姑姑说带我和弟弟去公园里玩。我乐坏了,迅速地回答道:“ 好,我们走吧!。”
经过一会儿的时间,我们就到了雨湖公园。姑姑说:“你们去玩吧,我有点累,我就不去了。”“那怎么可以,妈妈你一定要去”弟弟急了,说。“是啊,姑姑你不去那你来干什么啊!”我说。姑姑在我们百般劝阻下终于勉强答道:“好好好,我陪你们去好吧。”“嘻嘻,妈妈(姑姑)真好。”和弟弟异口同声。
我们在公园里一边走一边商量先去哪里玩,弟弟说要去划船,我便恐怖道:“弟弟你还不知道吧,前几个月,有人坐船时船翻了,船上的人全死了。”“不会吧!”弟弟一边说一边躲到姑爷身后。“不信,你问姑爷。”“爸爸是吗?”弟弟问。“恩”姑爷说。“那我不坐船了。”弟弟说。“嘻嘻,可以去玩其它的了。”我心里想。我把头朝向弟弟,准备说话。可是眼前滑稽的场面让我差点笑掉大牙。因为弟弟走在水边上,又听了我刚刚说的话,害怕掉下去。就姑爷换了个边,还一边拉着爸爸的手往里扯一边说:“爸爸,我们别走在水边上,等下掉下去了怎么办啊!”姑爷说:“你不是学会游泳了吗?这还怕啊!”“这水有10几米深啊!”我笑着说。
我们惬意的走着,看到远方有一个套圈圈的。我对姑爷说:“我们玩这个好不好?”“好啊”弟弟插嘴道。姑爷看到我们俩这么想玩就同意了。弟弟先扔了一个圈圈,没有套中。我说我试试,拿起圈圈,控制到力度,一扔。只见圈圈差一点点就套中了。“唉”我叹气。“没事,加油”姑姑鼓励我。我说:“下次一定要套到!”于是我扔了第2个圈圈。结果我套中了一把玩具枪。我很激动,想到:“我要再套中几个。”套完后,我高兴的抱起我套中的东西,数了数,竟然有7样。我向弟弟那边看去,发现他也套中了3个。于是,我心想:“哈哈,这下老板亏了。”
玩完套圈圈,我们还玩了许多项目,然后我们就去吃了许多东西,我看看鼓起来的肚子,想:“晚上不用吃晚饭咯!”
这一天,可不谓不开心啊!