我养班,初级班和训练是完全不同的。为了教练的培训我们力量,往往是做热身运动,我们需要在水中游500米,为经常游泳500米,我们都累得气喘吁吁,口干。登陆短暂的休息后,又在岸上做手部和腿部的训练结束后。一做就是几组,有时甚至不处罚的标准,我们有四肢的弱点。教练听到哨声,我们有一个跳入水中的,但也有一些是来回走,真是魔鬼训练。训练场地和条件所限,当炎热的夏季,无盖游泳池,简单的铁棚,现在大家都像一群来自非洲的兄弟姐妹。
虽然这些都很苦累,但也快乐多多。我们这帮兄弟姐妹现在都成了很要好的朋友,课堂上严厉的教练也成了我们的“孩子王”。而最快乐的要数游泳比赛了,通过一个暑假的刻苦训练,比赛也是我们成绩的一个汇报,在这次比赛中,我分别获得了三个项目的三、四、五名,得了9张游泳票和30元的有意思餐劵。我和爸爸、妈妈、姐姐、朋友一起分享了我这来之不易胜利果实,我感到无比快乐。
在这场比赛原来,我已经设置三个三个的,因为蛙泳太落后,没有达到预期。虽然我的母亲总是说头的胳膊和腿怎么做,但我总觉得自己做了正确的事情,他没有参加校正。通过这样的比赛终于看到了他在下午的比赛当天我在游泳池泡差距,我在想怎么不提加快蛙泳?关闭看看其他同学的动作,我记得我母亲的说法,我终于明白了,呵呵!别人做什么,我做的是波青蛙青蛙是平的。我也试过这种方式出行,人们很放松,速度增加。这种想法是不是母亲常跟我说的作用力和反作用力的原理是你吗?真的啊!生活中充满知识那里。