8月25日早晨,我起床了,妈妈给我梳头,梳完了头发,应该洗脸、刷牙了,我洗完脸,刷完牙,妈妈给我做了丰盛的早餐,吃完早餐,妈妈说:“宝贝,今天我们去温泉度假村学游泳,好吗?”“好啊,好啊!
"我高兴地说,我们下楼了准备出发,到了小区门口看到了一辆漂亮的大汽车,里面有爷爷、奶奶、大姑父、大姑、爸爸和姐姐,我们上车开始出发。一路上,我别提多高兴了,都没有晕车,大约过了50分钟,我们到达了,来到温泉馆,我们迫不及待的换上了泳衣,走向一个又一个温泉和泳池,这里的人真多呀!我也迫不及待的想学游泳,但是我知道学游泳并不是件容易的事,所以我教爸爸、妈妈和姐姐教我,“首先,深吸一口气,然后憋住气,将头和身体扎入水中,整个身体处于放松状态,让身体漂浮起来,”我尝试着按他们说的那样做,第一次失败了,因为我没憋住气,还喝了一口咸咸的水呢,“哎呦!真难受。”妈妈连忙说,快来歇歇吧,我继续练习,一次不行,两次,三次,功夫不负有心人,终于成功了,我飘起来了,心里高兴极了,接下来我开始练习如何将胳膊与大腿摆动,协调一致,游动起来......
时间在不知不觉中过去了,渐渐天黑了,我们依依不舍的踏上了回家的路,一上车我就睡着了,因为我实在太累了,虽然累,但是很高兴,因为我学会了游泳。