暑假的时候,我妈给我上了游泳课,让我学游泳。我很开心,我的游泳生活开始了。
学游泳的第一天,很紧张,担心水深,喝水,呛。我走进游泳池,看到许多孩子在水里游泳,像小鱼在水里自由游动。我非常羡慕。他们有些人看起来比我年轻,但他可以自由游泳,然后我就不那么紧张了。我决定下水测试,心想:一定要学的快,才能像他们一样享受水里的乐趣。
老师开始告诉我们学游泳。首先,下水前的热身运动。之后谁做标准谁就让我先下水游泳。我想发动的时候特别注意老师的动作要领。我想发射。哇!水好凉,但是我很开心。然后,为了更快地学会游泳,我开始努力学习屏住呼吸,这是学习游泳的关键一步。屏住呼吸并不容易。刚开始担心会被噎到,但是按照老师教的小技巧好好练就能学会。因为我练的很努力,学的也很快,所以我是第一个学会随大流的。我有点骄傲,但我不会骄傲。我会继续努力。很快,我开始学习浮大腿,老师决定教我蛙泳和自由泳,看我能很快掌握要领。我想:我马上要去游泳了,力气大,比较容易学。再过几天,我就可以自己在水里游泳了。我就不提我的骄傲了。接下来的几天,我经常在水里偷乐,享受在水里看。
时间过得真快!我的游泳课结束了,但我非常想念游泳。我求妈妈明年暑假给我报另一个游泳班,然后我就可以自己游泳了。