五天前,在游泳比赛中,所有的女子都游得很好,赢得了24枚金牌、18枚银牌和16枚铜牌。我们中国女团游泳比赛有“四朵金花”和“五朵金花”的美称,她们的表现很好,让女团教练很开心。特别是在“4100 m接力”和“4200 m接力”中,以第一的优势位居亚洲第一。曾经竞争最激烈。在女子100米仰泳决赛中,日本人获得了前50米的第一名。最后50米,中国选手慢慢超越日本选手,最终获得一枚珍贵的金牌和铜牌!
400米更激烈!中国永远领先。在300米的时候,韩国追上了中国的亚军。然而,在最后50米,中国选手远远落后于对手,最终以第一名和第二名的成绩获得冠军和亚军。
男的表现也很好。孙杨和张林都取得了不错的成绩。在男子200米自由泳决赛中,由于韩国派出“boss”,中国运动员获得了第二名和第三名。在男子1500米决赛中,中国选手孙杨以15分42秒36的成绩获得第一名,比世界纪录多了不到一秒。而张林获得了第三名。
中国男女在亚洲游得更好。然而,在男子4100米决赛中,第二好的选手王帅在第一个选手撞到墙之前跳了下去,这使中国队出局。哦,太可怕了。中国男人要注意下一个接力!
这么多游泳记录。希望在伦敦奥运会上表现更好!