今天晚上,我妈妈带我去新场游泳馆去游泳。
我们先来到大厅,哎呀,我忽然发现泳卷气漏了,扁成了一团,我急得像热锅上的蚂蚁,怎么办呢?妈妈说;“不要慌,让工作人员把气给充上去不就得了。”所以,我把泳卷交给了工作人员,我等啊等啊,可是,工作人员还是没出来,妈妈说:“不要急”。又等了一会,我实在是等不及了,所以我和妈妈一起去了工作室,可是,工作人员说:“这个游泳圈没用了,”我以为要重新买了,可是他接着说“我给你换一个新的吧。”
于是,我拿着新的游泳圈,买了门票,开开心心地进了游泳馆,水池里的人好多呀,有男的,女的,大人,小孩,穿着各色各样的泳衣,好像出水芙蓉,我迫不及待的脱掉了衣服,换上泳装,戴好泳卷,扑通,一声跳下了水,水凉滋滋,感觉很舒服,在水里,双脚好像站不住,轻飘飘的。我有时蛙泳,有时自由泳,还有时仰泳,玩得好开心哦!我玩着玩着就玩出了花样儿,我把泳卷拿掉,我以为在浅水区就没事,反正脚也能够到底,可是我脚一滑,就支撑不住了,钻到了水里喝了一大口水,眼睛、耳朵、鼻子都进水了,挺难受的。我后悔极了,当初不应把泳圈拿掉。我大概玩了一个小时,就恋恋不舍的离开了泳馆。
我想告诉大家:“玩水是好,可是要当心哦!”