清风拂过,又是一个新的学期,在这个新学期里会遇见新的人新的事。
我的同桌是个开朗又有点幼稚的女孩,她不安静,不会像我的前桌一样安静,别人是静静的湖面,而她是热腾腾的开水,别人是夜间上的一滴露珠,而她是暴雨,她看上去比较文静,但是说起话来那是一个喋喋不休,巧舌如簧,滔滔不绝,好似没有笼头的野马,又好似抽不完的蚕丝,越说越多,像流水哗哗哗的流不停。
她在上课的时候就开始讨论一些有的没的,她甚至在英语课上和我讲话,当她回答的时候,站起来那一刻,我也来不及和她说完就一屁股坐了下去,“咚椅子不知觉的就倒了下去,全班哄堂大笑。
我的前桌是个文静的女孩,她是个学霸,学习特别好也很温柔,她体育不好,体育课上老师让我们罚跑两圈,她跑得很慢,但到了原点就喘的不行,它有点可爱,在这双马尾的样子很可爱,说是反话也十分可爱,她那股可爱劲儿,让人十分想保护她。
这样两个花季少女让我觉得我的快乐源泉就是她们了,枯藤老树,小桥流水,真挚的感情不经意间流了出来。