起床作文300字
意识模糊不清,隐隐约约有听见是什么东西在响。渐渐地,声音越来越清晰。哦,是闹钟。伸手去够它,几次碰壁。终于够到,关掉。
是的,我该起床了。昨天晚上答应自己闹钟一响就起,快点起来。我的意识在不断地告诫我,我感觉我能起来,我感觉我的意识是清醒的。
那么我数三声就起来。三、二、一,坐起。然而,并没有我想象中那样,我还是闭着眼躺着。我在懊恼,怎么就起不来了呢。我的意识想尽办法让我起来,可我的身体却纹丝不动。他们唇枪舌剑,针锋相对。在一番激烈的思想斗争后,意识开始放弃对我的催促。却朦朦胧胧感觉自己在穿衣服。于是,我就真的以为自己在穿衣服。
我的意识猛然觉醒,睁开眼,发现自己依旧躺着。这时,远方传来爱的呼唤:“佳欣啊,要起床了哦!”揉揉眼睛:“知道啦!”伸手去够裤子和袜子,把他们放进被子里,在被子里辗转反侧,穿好了。起身,毛衣外套。
我终于起床了。