起床作文300字
放假了,一切都清爽了。
把一切学业置之脑后,这是一般人的常态,他们都这么想:好不容易挨到放假,放松一下,难道不是正常事吗?的确有的时候我也确实是这样想的,希望能身心皆放松。
早晨是一天的开始。早上7:40,我用力地睁开了那个见不了强光的眼睛,躲在被子里打开手表的夜光模式。唉,还早呢!不一会儿,我便又闭上了眼睛,睡了回去,又开始做那甜美的梦。
在我做梦之时,隐隐约约的听到了来来的喧闹声,奶奶的怒气声,以及楼上的装修声。可是无论这些声音有多么响亮多么吵,都无法打扰我的美梦。
片刻,只听喀的一声,我的房门打开了。起床啦!跳跳,你们的经典诵读群开始录音了,你是群主要起带头作用。知道了,灯先不要开。我依旧闭着眼睛,边打哈欠边说。我直起身来,背靠在床靠背上,裹着被子慢慢的睁开了眼。突然一道强光刺入了我的眼中,我感到全身难受,便不禁又缩回了被子里。妈妈三番五次的来叫我,我才缓缓起身。
唉,真想再多睡一会儿啊!