吃的作文600字
小熊爸爸是村子里名不虚传的熊。它天天穿着白大褂,带着近视眼镜。
小熊呢?在学校里也是“名不虚传”的。全校都知道他叫“小笨熊”。
笨得很!有时因为玩电脑游戏而不知道1+1=?,真不愧是“低级笨熊”啊!
在一个圣诞节里,小熊爸爸在小熊的袜子里塞了一张纸条,上面写着:
小熊,你是个听话的孩子。你只要问爸爸成功的秘诀,你就会成为一个圣诞老人
早上起床,小熊看了那张纸条,差不多疯了。他早就想成为老板,早就想成为士兵,早就想成为医生,早就想成为……。他又想:在 想是没用的,快去问爸爸吧!
小熊手足舞蹈地去开了门,谁知,只有奶奶在那,爸爸无影无踪了。“爸爸去哪了?”奶奶和颜悦色地说:“哦,爸爸啊,去工厂了。”“啊!”小熊满脸发青,因为它她满脸都是毛茸茸的黑毛,所以看不见它满脸发青。
小熊大失所望,垂头丧气地走进房间,躺在房间里。不知不觉地睡着了。
爸爸就在这时回来了,他轻手轻脚地脱下了鞋,仿佛一只蚊子都吵不醒。
但是,小熊醒来了。他连忙问爸爸:“成功的秘诀是什么?”“好吃的书”小熊爸爸回答。“吃好吃的书?"小熊想啊想,老师也没说啊,奶奶也没说啊。管他的,只要让我成为名人。“我带了好吃的书回来。”小熊爸爸笑眯眯地说。说完,爸爸变给他一个巧克力给他吃,并给他讲一遍书的内容。以后天天这样。
果然过了不久,小熊成了名不虚传的胖胖的“小博士”。