春天来了,万物复苏,这美丽的景色使我特别想出去玩一玩。
就这样,我们背上既简单又轻便的背包去旅游。来到郊外,我看到了一片春天的美丽色彩
小燕子飞回来了,它一身黑色的羽毛,俊俏的翅膀和剪刀似的尾巴,给春天增添了不少景色。柳树发芽了,长出了嫩嫩的绿芽。小草从大地妈妈的怀抱里钻出了;花儿也盛开了;小河里的冰也融化了。 鱼儿欢快地跳着美丽的舞蹈
动物们的冬眠结束了,大家都醒来了,小松鼠在树上跳来跳去,小鸟们飞来了,站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在为这春天的到来而欢呼。
蚂蚁们出来找食物,蜜蜂成群结队地在花丛中寻找花蜜,冬眠使它们这时显得很饿很饿……
啊,春天真美呀!她令我的心情变得轻松;令我的思想变的纯静;使我许许多多的烦恼消失的无影无踪;把不开心的事忘得一干二净了。
啊!春天,我爱你美丽的景色,但我更爱你洋溢的勃勃生机。