我的什么作文
以前别人不小心撞了我,我就不依不饶;有时候,别人惹恼了我,我就针锋相对。以前我的朋友也不多,但当我挂上了红领巾,我学会原谅!
那是星期二下午的课间时间,我和几个同学跑出教室,可也有一个同学跑过来,于是我俩狠狠地撞了一下。同学们看见了把我们扶起,我的脚磨破了一大块,出了血,同学们把我送到方老师那里,消毒并涂了红药水。然后又把我扶上楼,到我的座位上。当我坐在位子上的时候,看着伤口,心里责怪起撞我的同学。
过了一会儿,老师来到我座位旁问我事情经过,我就一五一十的把事情讲给老师。老师听了说:“你想想学校的校改,其中一条。”我想到:不要在走廊追逐打闹。顿时我的脸红得像秋天的数苹果,我原谅了那个同学。
红领巾教会我原谅别人,这一点让我非常感谢红领巾。它将在我人生道路上指明方向。