我的什么作文
昨天下午,一位老师来到我们班级给我们讲了一个故事。
一个盲童想要当一个司令,所有的人都觉得这是一件不可能的事。可是,盲童没有放弃,还是坚持自己的理想,努力学习。慢慢的盲童长大了,他还是没有忘记曾经的梦想。一天,他在散步,突然,踢到了一个盒子,朋友告诉他,这是一面国旗,是属于英国的国旗,是属于司令的。听了这个故事,我就在思考我的理想是什么?对,我要做一个特种兵,我要努力学习,努力学习每一门功课,长大后,争取做一个合格的特种兵,保护国家,保护家人,帮助有困难的人们。
这就是我的理想,一名合格的特种兵。加油。