我的什么作文
哎!我这个老毛病呀可惹麻烦了!
我的毛病——书面不清洁,是在三年级就有了一直都“死缠着我不放”!给我的学习带来了极大的困饶。
毛病总是在我一不留神就“跑来了”,搞得我愤怒极了!麻烦总是一接一地来,让我防不胜防。不过着毛病是我自己造成的,怪不了别人。
现在我还会犯这个毛病。我父亲总是为这个问题跟我唠叨,不过我也知道他是为我好的。
这个毛病我终于找到了解决的方法——认认真真地写字。只有这个办法才能治到根。不过改这个毛病还需要一段时间
哎呀!我的老毛病又在给我惹麻烦了。我又给我父亲骂了!