我的什么作文
我有一张珍贵的照片,那是爸爸妈妈带我去动物园玩的时候给我拍下的。那时我才才三岁,现在我把这一张照片摆放在我的床头柜上。
照片上,我穿着一件粉红色的裙子,蹲在地上准备给小兔子喂白菜,我拿出一片白菜叶子,小兔子一下跳了起来咬住了白菜,并发出“咔嚓咔嚓”的声音,小兔子吃的可香了,我站在一棵大树旁边给爸爸妈妈做了一个鬼脸,我的心情非常的开心快乐,一瞬间,妈妈把我拍了下来。
那是一天下午,我把作业写完了,爸爸妈妈饶有兴致地对我说:“今天下午我们去动物园玩。”我高兴得又蹦又跳。来到动物园,我一下就被小兔子迷住了,妈妈见我和小兔子很亲密,就偷偷拍下了这张照片。
我爱我的这张珍贵的照片,这是我对童年的美好的回忆。