长大以后,我要制造一种神奇的巧克力豆。
这种巧克力豆有七种颜色,吃起来有一种清甜的味道,但这种巧克力豆能治病,红色巧克力豆有止血止痛的功效,校园里难免有磕磕碰碰,如果不小心弄伤出血了,就吃颗红色巧克力豆吧!如果疲劳来袭时,吃颗橙色巧克力豆,顿时神清气爽;如果嗓音沙哑时,吃颗黄色巧克力豆,声音立刻变得清亮;如果为作业发愁时,吃颗健脑的绿色巧克力豆,能增强记忆力;当你心情低落时,吃颗青色巧克力豆,烦恼瞬间烟消云散;蓝色巧克力豆使人倍添活力;紫色巧克力豆引发遐想,让人思维活跃,如天马行空,最适合作家吃。
怎么样?我发明的这种巧克力豆神奇吗?你们想吃吗?