这又是个快活的日子
今天,老师带领我们去黄金海岸享受大自然。此时此刻,大海,阳光,沙滩,贝克和乳白色的海浪全部出现在我的脑海里。我迫不及待地将脚踩进沙子里……阿!这沙子又细又软,在上面走路,也细细的小沙子犹如一只只顽皮的小螃蟹,从脚趾的缝隙中溜过……痒痒的,软软的,绵绵的。真是舒服!
最有趣的要数海水。蔚蓝的海,翻滚着乳白色的浪花。我们这群鸭子似的小鬼紧追着它,企图把他追上,没想到它敏捷的折转身子,向那个冲在最前面的“崔小胖”(还)整个劈头盖脸的扑过去,接着又扑向紧跟在后面的我们,弄得我们还没来得及躲闪,就已经全身湿透了,被海水给吞没了。这时,站在沙滩上的你,谁麾下的魂飞魄散,以为我们都完蛋了。其实才不呢!等浪头退了,我们抖了抖身上的水珠,在脸上抹了一把,又嘻嘻哈哈地玩了起来。
拾贝壳也是一项非常有意思的活动,我拾了整整半塑料袋的贝壳。
可想而知,我上来后,脚上沾满了黄沙,裤脚上也有!
虽然狼狈不堪,但这是有生以来第一次亲近大海!