难忘的国小生活作文400字
时光匆匆,岁月无情,我上了国小六年级,转眼5年多就过去了。在这5年的岁月里,我从一个少不经事的小女孩变成了一个能够独立思考,积极进取的班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个勤奋好学,力求上进的好学生。更主要的是在时间的匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。再有一年,我们就要国小毕业,离开我们的母校了,这怎么能不让我留恋呢!
母校美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄洒落大地,降临校园时,我常伴随耳边吹过的阵阵微风,尽情地享受难以形容的惬意,舒心地背诵英语单词,快乐地吟唱诗词美文。在优美的环境里,校园里一切显得那么明快,而我的记忆力更是出奇的好。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照得闪亮的窗里,传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。勤奋学习,进取争先,成为我们每一个国小生的追求。
我们学校是一个欢乐幸福的大家庭,而学校领导和老师给予了我们亲人般的关怀、爱护,同学之间亲如兄弟姐妹,这一切都感动着我,温暖着我,使我对学校产生了一份特殊的浓浓的感情。
我爱校园,我爱那宽敞明亮的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。