关于树的作文
我们学校有一棵又高又大的杨桃树,我们可喜欢在那儿玩耍呢!
春天,杨桃树上长着嫩绿的叶子,那些叶子挂在枝条上像绿色的小灯。它的树干又粗又壮,像一条全身披甲的龙,它的枝条像分叉鹿角。
夏天,树叶长得葱葱茏茏,枝繁叶茂,青翠欲滴,在杨桃树的周边陪伴着杨桃树。树上 的小花儿都从树枝里钻出来了,它们挂在树上闪烁着,就像星星的眼睛一闪一闪,好像在告诉我们快有小杨桃啦!
秋天,树上的叶子在空中飘落,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。不久,树上挂满了小杨桃,变得果实累累。
冬天,树上的叶子给冬姐姐拿走了,杨桃树的花儿都藏进树枝里保暖去了。树枝叔叔用强壮的臂弯把花儿保护着。我想它们一定是在等待着春天的来临。
学校的杨桃树,我多么喜欢你呀!