关于树的作文
假如我是一棵大树,春天我会给人们带来绿色,我想让有困难的小鸟住在我身上,还可以防止沙尘暴。
假如我是一棵大树,夏天我会给人们带来荫凉,我想让知了在我身上放声歌唱。
假如我是一棵大树,秋天我的身上结满了香甜的果子,让人们采摘我身上香甜的果子。
假如我是一棵大树,冬天我希望我身上的叶子不要落下来,我使劲的摇晃把乌云赶走,让太阳露出笑脸,让温暖的阳光照耀着大地,人们再也不觉得冬天冷了。
假如我是一棵大树,我愿意把我身上所有的东西送给人们给人们带来无尽欢乐!