开心的一天作文
前一段时间,画室的老师说,星期天,我们要去濮上园写生,同学们听了,都高兴的欢呼,因为濮上园是AAAA级休闲娱乐的度假区,那里环境比较优美、幽静,所以老师让我们去濮上园写生。
星期天早上八点半,我准时到达画室门口,在老师的带领下,我和同学们坐上了走向濮上园车。
欣赏着一路的美景,我们走到濮上园北门口,下车后,分成了三队,我是第二队,我们排好队,进入濮上园写生。
进入濮上园后,老师带领我们一起来到右边的的草地上画房子或树,同学们都坐在草地上,专心致志的画起来。我画一座橙色加棕色的别墅,我先用铅笔起好形,再用中性笔描边,再涂上彩铅,我让老师看了看,老师说我画的很好。在阳光下,旁边有鲜花和绿草,我们在这清新的环境中画画,真是享受。
画完以后,已是中午十二点了,我们去另一片草地上吃饭。我们吃的是盒饭,有白花花的大米,豆角炒肉、西红柿炒鸡蛋,还有一碗热腾腾的绿豆汤,饭菜香甜可口,绿豆汤清热解暑,真是美味佳肴!
下午,我们把自己的背包放进了公交车里,就开始快乐的玩游戏了。
我们走到一座小山上,那里有草地,也有小山,坐在草地上,感到十分舒服。
我们还在草地上拔河呢!我们分成了两队,拉起一个三十多米长的绳子,同学们都使出全身的力气。第一次我们队赢了。第二次我们双方各增加了两名老师,第二次他们队赢了,拔河在大家的欢笑声中结束了。我们都玩的非常开心。
我们又去了浮桥……时间过得真快呀!转眼间四点了,我们该回家了,于是我们依依不舍的离开了濮上园,回到了画室。
真是开心的一天,既学到了知识,又得到了快乐,真是一举两得啊!